My deco claycraft 粘土手工进阶记录(Day1-9)

日日恋花夜夜忙,始终有爱。

Mark我的粘土手工之旅,倒计时走起。

图片发自简书App

一朵Daisy,让老师费尽心思。做错无数遍,包括这朵。珍惜每一次经历,把错的也用在第一份组合的作业里面,记录自己。

图片发自简书App

做的最多的是玫瑰,9天里,做了上百朵,学完两阶段的课程,老师又孜孜不倦和我一起从第一朵玫瑰复习,love you!

图片发自简书App

English Rose,绕你绕得好辛苦,你美就好。

图片发自简书App

颜色浓烈的一组,栀子花在红花、向日葵的映衬下,更显安静。

图片发自简书App

国色天香的牡丹,很爱很喜欢。我想以后我会做很多。

图片发自简书App


图片发自简书App

第一份大型组装作业,几乎用完了所有做对做错的原料花,欣喜,激动,满足。

图片发自简书App

夜夜与你们相伴,这段时光很满很开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 君在沉吟,青青子衿 (一) 民国八年,南京路,十里洋场,初秋傍晚。 秋未凉。 天香倚着窗棱,出神...
    Cherry_liyin猫叶灵阅读 278评论 6 3
  • 今天突然想起了来F后,经历的几次push消息或短信出错的: ①有时候是链接多了空格出错 ②短链接连着短信文案导致不...
    林逍遥_阅读 169评论 0 0
  • 小妹在这个团圆的节日里提笔给你写这段话也是巧合,早都想给你聊聊但是知道话不投机时的感觉所以迟迟没有行动而是想...
    栋姐阅读 172评论 0 0
  • 工作的忙碌有时会让我暂时忘记有你对我的“无情”冷落,也是我心灵暂时可以躲避疼痛的时候,可多少个日日夜夜,和一个人独...
    为S而来阅读 96评论 0 0
  • 2017/3/30【打卡】12#顾敏第329天健康✅1.午睡✅2.运动✅3.饮食健少✅4.冥想✅5.11点睡觉学习...
    Grit888阅读 45评论 0 0