日记星球92号星宝宝第106篇原创日记—— 好再来!

       我是日记星球92号星宝宝莫蒙芳,正在参加孙老师的第4期日记星球21天蜕变之旅的写作训练,并带着我的大儿子参加孙老师的“小牛妈妈英语”21天亲子启蒙之旅。


      加入日记星球,不但可以获得老师的指导,少走弯路,获得更快地成长,且还收获一群五湖四海、志同道合的朋友,扩展自己的人脉资源。


       亲子英语启蒙——培养孩子对英语的学习兴趣,陪伴着孩子每天进步一点点就好。妈妈爱学习,宝宝天天有进步!

       今天下午,终于等来物流电话通知去取货。

       前两天家里过清明扫墓,供奉老祖宗。没能及时拿稻谷去加工去壳,以至于一些朋友家里断粮了都无法发货,只能将就去超市买一点大米来应付几天。

       今天收到大米、糯玉米头、花生油,一起差不多500斤,我从柳北赶到柳南去提货,两轮电动车要跑两趟才能拉得完。

       第二趟拉的比较重,一路上小心翼翼地开着车,正好遇上下班高峰期,人多,车多。本来还想着分三趟拉完,不要太重,安全第一。

       可当我跑第二趟的时候,已经傍晚五点多钟,拉回到家也是六点多了,再跑一趟的话估计也差不多八点才回到家,太晚了。

       最后一口气拉回300斤大米,也是有史以来拉得最重的一次,路上不敢大意,非常谨慎地开车。


        回到家已经是六点多钟,妹妹也刚下班回到家一会,我赶紧给深圳和江苏的朋友打好包装写好快递单把大米发出。


        深圳朋友多次购买了,目前固定吃我们的农家放心大米,每个月50斤。江苏的朋友之前也买过几次我们的农家米,今天的100斤大米是用在餐厅里的,目前朋友的餐厅处于试营业阶段,打算往后餐厅里用的大米就是我们的农家大米。


         江苏的朋友还给我介绍了一位新的顾客,这位朋友是在山东开餐厅的,这次收到大米会品尝下我们农家米的口感,满意的话一起用我们的农家米,听说这位山东的朋友在多地开有餐馆,做得很棒,愿我们的农家米能够获得这位山东朋友的肯定,以后长期合作!


        匆匆地吃饱饭休息两分钟,打开微信和名名一起上音标课,反复练习,因时间不早了,名也瞌睡了,练习一会就要睡觉去,明天再练习下。


       交完今天的作业抓紧时间完成日记,此时,我也没精神,洗洗睡觉去。早睡早起,精神百倍,大家晚安!

图片发自简书App

       我来自广西柳州,大家可以叫我芳芳,目前在朋友圈和淘宝上推广自家种植的大米。无抛光、无打蜡的放心大米,口感香、软,带些清甜,深受大家的喜爱。

       在推广我们农家放心大米半年以来,赢得了各地朋友的认可与大力支持,并主动为我转介绍给他们的亲朋好友。

       目前,我们家的大米差不多走了半个中国,有内蒙古、北京、福建、广东、广西、河北、安徽、湖南、江苏、陕西、山东、浙江。2017年,我要让我们的农家大米走遍全国,让更多的朋友都能吃上我们的放心大米,在此非常感谢大家,谢谢!

       在往后的日子里,我会一直保持以放心的农家土特产提供给大家,也会不断挖掘更多放心的农产品,让大家吃得好,吃得更放心。

      吃放心的农家大米可淘宝搜索我的小店,淘宝店铺号:65500898(广西名宝贝土特产),或直接微信:momengfang62 ,或电话联系:18878903931,柳州同城30斤起可送货上门,外省的朋友只有发快递了,默认发天天快递!以下是我的微信二维码,大家也可以加我了解更多哦!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容