二师兄生活感悟(4)关于输出

听说读写是现代人必备的能力,而听和读是输入,说和写是输出。


无论你听到多少,读到多少,学到多少,不管你有多少输入。如果没有输出,那么你对这个社会来说就没有任何意义,你就不能收获到你想要的价值回报。


所以无论你掌握多少知识,无论你多么有才华,无论你具有能力的大小,无论你是否将自己贬的一无是处,一定要积极的付出,只有付出才是对这个世界有意义的,才有可能获得价值回流。


注:

我是爱听故事的二师兄,是一位连续创业者,有过失败,有过成功,有过婚姻的危机,有过家庭的幸福,这个过程让我收获很多,更多的是对生命多了很多感悟。

做这个头条号的使命就是,我把我对未来的理解和感悟分享到头条,希望触动正处在这个瓶颈期的人,对你哪怕有一丝的触动,也是彼此的缘份和造化。

分享内容主要包括,创业,财富,文案,写作,婚姻,情感,教育等我的切身感悟。


推荐阅读更多精彩内容

  • 人生从来都不是规划出来的, 而是一步一个脚印走出来的。 不用去考虑明天会怎样,未来在哪里 谁都不知道明天会发生什么...
    洛洛zyr阅读 2,433评论 0 176
  • 人呀,简简单单,开开心心的最重要啦。深思熟虑,瞻前顾后的总是容易失去太多。有时候我们需要做的大胆一点。 想做什么就...
    筱琛chentuo阅读 2,147评论 4 154
  • 不知不觉的日更100天了,又要自嘲了:真正想做的事没什么做不到的,哈哈哈 今天分享下人生三事,也是刚刚学习到的 人...
    雪原_145d阅读 1,900评论 12 152
  • 很多事情当你不想做,但又不得不做的时候,你的内心一定很纠结。有一个比较好的办法来解决,你告诉自己先做5分钟,这个动...
    一只蜗牛的马拉松阅读 2,587评论 9 178
  • 其实这样的生活也算是很安静的。 而且现在最擅长的就是去让自己变得强大,这种强大并不是任何时候都坚不可摧,而且在任何...
    不完美的你我他阅读 1,048评论 3 104