郑州近视手术医院因为信任所以值得福建两口子远赴郑州成功摘镜

96
yaotukai
2019.03.18 10:31 字数 1170

郑州近视手术医院因为信任所以值得福建两口子远赴郑州成功摘镜

郭立华和郑琼花是来自福建的小两口,慕名从福建来到郑州近视手术医院@刘苏冰教授做近视矫正手术,以下是他(她)们两个人的近视手术之旅。

和大多数被近视困扰的朋友一样,我们两个也是大概从初中时候就开始近视,到现在戴了十几年的眼镜。这十几年里很多次感到近视带来的不便,但是一直没下决心做手术,也可能是因为人都有惰性吧,总是想着“都近视这么多年了,再考虑考虑,过几年再手术吧”,所以一直拖到了现在。

郭立华

近视19年

术前右眼400度,左眼275度。

手术方式:个体化飞

郑琼花

近视16年

术前右眼575度,左眼450度。

手术方式:个体化飞秒

前段时间跟一个多年的好友见面,本来我们都近视,这次却见他鼻梁上架着的眼镜消失了,眼睛很有精神,整个人都显得神采奕奕,很明显——他肯定在郑州近视手术医院做过近视矫正手术了,为什么一定说他是在郑州近视手术医院做近视手术矫正手术呢?很简单他是土生土长地道的郑州本地人。得知他的这个行动给我们夫妻带来了莫大的鼓舞,尤其是当他说手术专家是郑州视光眼科医院刘苏冰教授时且术后第二天视力就恢复到1.5的时候,我俩当即决定也去做近视手术,不但要做,而且要到郑州找@刘苏冰教授做手术!当即我们就预订了福州飞郑州的机票,虽然我们当地也有很多眼科医院,但是@刘苏冰教授的手术水平我们早就耳闻,也很信任,为了心里踏实,跑这么远也是很值得的!

8月28日飞机落地后我们直奔郑州近视手术医院视光眼科进行术前检查,进行了大概两个小时的详细检查之后,各项指标均符合手术条件,医生为我们制订了个体化飞秒的手术方案,告知我们回到房间好好休息,不要熬夜,第二天就可以进行手术了。

29号这天是手术日,等待手术的人很多,本以为要等很久,没想到从进入手术室到出来大概也就用了十分钟,躺在手术床上进行手术的时间很短,因为没法看时间,估计也就是几分钟。而且之前担心的眼球会乱转、眼睛会痛等问题也不存在,手术的时候眼睛基本没有感觉,护士告诉我这是因为人的角膜是没有血管的,术前又滴了麻药,所以不会疼也不会出血。从手术室走出来之后我俩都开始惊叹近视手术的神奇,原来手术后直接就能看得很清楚了,希望第二天复查的时候一切顺利。

手术的第二天(也就是复查当天)下午我们就要回福建了,我俩复查的结果都比较好,视力都达到了1.2 。在出发去机场之前,体贴的护士再次为我们清洗了眼周,并叮嘱我们一些注意事项。

记得之前看到过这样一句话:“平凡与美丽之间只隔了一副近视眼镜。”当时并没有什么感触,现在在镜子里看到摘掉眼镜后的自己,眼神更明亮,感觉整个人的感觉也都更明朗、更自信了,戴眼镜和不戴眼镜差别真的很大。感谢@郑州视光眼科医院刘苏冰教授替我们圆了摘镜的梦想,以后我们再也不用隔着镜片相望,再也不用睁开眼睛就是迷茫,在这次返程的飞机上看到的天空,是我们这十几年来看到的最美丽的景色!

郑州
Web note ad 1