好吧,我承认我是爱瞎折腾----利用YDUI改变页面UI

字数 311阅读 523

上周恒丰代付接口上线投产后,我做了一个“恒丰代付检查工具”,用途是,当线上调用恒丰代付出现了问题订单时,可以在这个工具页里做相应的弥补。

我项目里其他一些工具页的UI用的是YDUI。YDUI号称是“一款注重审美,且性能高效的移动端&微信UI”。当时我也是找前端同学要的这么一套H5框架,是为了考虑到我周末有时会在家通过手机来使用这些工具协助排查问题。

今天下午结算对账后发了一批问题代付单。我通过这个工具逐个做了处理。晚上下班后,我的强迫症犯了——要把这个恒丰代付检查工具页的UI给改成YDUI。

我的执行力还是可以的。晚上无丝竹之乱耳,没有工作时间的杂事,经过半小时,搞定了。

我的个人文章分类里有一个是叫TechArt,没错,用心来做,技术也即艺术。

贴图比较一下吧:

hf-prev.png
hf-pc.png
hf-h5.jpg

推荐阅读更多精彩内容