焚烧?纸浆?销毁涉密纸质载体要按条件来做

人们经常收到含有敏感信息的文件或信件,可能是银行对账单、信用卡对账单、支付存根或收据;也许你在一个政府机构或企业工作,那里有必须处理的机密信息。仅仅将这些文件扔进垃圾桶或简单地处理掉,还不足以防止它们被偷窥或窃取。为了防止这些机密信息被非法或不道德地使用,必须更彻底地销毁它们以防止安全。

1.制浆

使用一个足够高和足够宽的容器来容易地容纳和浸泡所有要制浆的文件和液体,最好是容易搅拌的。同时,容器必须足够坚固,以便在与漂白剂和水接触时不会变质或变形。

倒入浓度为8.25%的1/2加仑(2升)漂白剂。漂白剂有助于分解纸张,纸张通常用于回收废纸,破坏墨水的着色剂,确保文件中任何敏感和安全的信息都能被更彻底地破坏。

2.焚烧

焚烧涉密文件是销毁敏感文件最有效的方法,也是在紧急情况下可以使用的最佳方法。

在通风的地方准备一个带盖的铁容器,将需要销毁的文件放入容器中。有条件的话选择专业的焚烧炉。

​需要注意的是,在大多数情况下,在居民区和城市公开焚烧垃圾是违法的。同时注意不要引起火灾。铁通旁边可以准备一些水,防止火焰外泄。

3.特殊的秘密矢量粉碎设备

碎纸机有三种类型:条状碎纸机、横切碎纸机和微切碎纸机。在使用碎纸机处理机密文件时,需要选择能够将纸质文件切碎至2mm*2mm及更小的切碎设备。

推荐阅读更多精彩内容