济南治疗近视多少钱?

济南治疗近视多少钱?济南很多朋友想做近视手术,但最关心的问题就是济南治疗近视多少钱?那么就给大家介绍一下近视手术价格及一些知识。

近视激光手术有哪些?怎么选?

答:近视激光手术方式有很多种,目前已经进入“全激光”时代,主要包括半飞秒、全飞秒和SMART全激光,利用激光光束,改变角膜前表面形态,从而达到矫正屈光不正的目的,就好比在您的眼睛里制作了一副适合您的眼镜。当您决定做手术了,可以去医院做全面、详尽的术前检查,医生会根据检查结果判断是否适合手术,以及适合做哪一种手术方式。术前检查是做近视手术的必要环节。

济南治疗近视多少钱

不同的手术方式价格是不同的,大家根据前文所述也能知道,手术前需要进行术前检查,才能知道自己适合的手术方式。济南很多朋友就在咨询治疗近视多少钱?目前,在济南治疗近视费用都在5000元到30000多元不等,而济南华视眼科医院全飞秒价格在15000-16000元、半飞秒价格在8000-10000元、ICL晶体植入术价格在30000元左右。

近视激光手术术前须知有哪些?

1、近视度数50-1200度,散光700度以内,远视800度以内;

2、近两年屈光度稳定(一年内变化50度以内);

3、术前检查约需2-3个小时;

4、软性隐形眼镜偶尔戴者停戴1周或以上,经常戴者停戴2周或以上,戴RGP镜者停戴4周或以上,戴OK镜者停戴8周;

5、检查时需要散瞳,散瞳后可能会影响视力,建议当日不要开车;

6、孕妇、哺乳期妇女不建议手术;

7、有慢性病史,如甲亢、甲低、神经官能症等患者,需先咨询医生再检查。

济南治疗近视多少钱?济南华视眼科医院刘蕾主任温馨提示:不同地区的近视手术费用是不同的,关键是需要选择一家正规的医院和经验丰富的医生,这两个因素是手术质量的保障。

济南治疗近视多少钱?预约或咨询可加微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容