快萝卜微信点餐系统推广

今天是2016年10月26日星期三

上午修改了一下微信九宫格游戏说明,老板给我和同事开了个会,说还需要去跑跑市场,推广一下我们的微信点餐系统。

下午我俩就去临河街去推广,我是第一次推广,不太会,也有着紧张。他说这个地方他跑个好多家。从不会到会,从紧张到说话自如,都是一次次痛苦的折磨中成长起来的。我觉得现在的他也是很有经验的,自己就是有着内向,不太会表达,也不怎么喜欢太主动和别人说话。我感觉压力好大啊。

就有样我跟着他,近第一家推广,店名叫小张果老,他在前面我在后面,很自信,径直走向收银台,用诚实,坚定的口气问前台,负责人在吗,前台找到负责人,同事就给他介绍我们的微信点餐系统,我就在旁边看着,听着也没好意思插话,就这样看着他自如,又比划着,自信,热情的介绍着产品,说着对店铺的好处,回答着对方的质疑,灵活的应对着对方的问题,给对方聊的很开心。我却很无奈的站着,看着,听着。聊完以后我们就去了另一家,就这样他很自如的聊着,我看着。说找一家让我试试,我压力挺大的,不知道怎么聊,挺紧张害怕的,他说不用怕,我不会说的话他会在旁边帮衬着,最需要的还是要我自己去说,自己去练。都有第一次,开始了就好。我也问他,他刚开始怎么样,他说和我差不多,挺内向的不会说,总是被拒绝,说说业务就不会说了,还被人说,很痛苦,天天太煎熬,就这么慢慢的锻炼着到了现在的样子,就挺会说的,挺会唠嗑的。我也想能变的会说,会表达。但是现在还是什么都不会表达,也是很无奈和痛苦。我希望我能坚持,能不断的去磨砺自己,锻炼自己,表达清楚流畅,不胆怯,会说话。加油,努力。

推荐阅读更多精彩内容