小太阳(118)

今天18号,不知不觉已经五天没写了。今天18号,明天又逢集了。今天18号,你已经整整17个月了。

今天在亲宝宝做了一个成长故事视频,看着你从呱呱坠地到现在这么大,还真的挺感慨的。还没有你的时候不觉得时间有啥太大变化,有你之后,时间的变化全显现在你的身上了。

五天没写了,总感觉像少了有什么。可能是心里一直在念着这个事情。以后妈妈不会每天写,而是会不定期的写,随便念叨念叨你的日常还有妈妈想说的话。

爸爸上周六又来了,今天早上走得。他走的时候你哼哼要走,妈妈知道你想坐车,不是舍不得爸爸。毕竟你这么大可能还不知道舍不舍得这回事。爷爷为了安抚你便骑摩托车带你去玩了。

说到爷爷,不得不说他真的对你很好。每天骑车带你去玩带你逛超市。酸奶买了又买,冰箱都要塞满了,每次都没喝完呢,你爷爷就又买回来了。各种水果也是准备的很多,还有那么多好吃的菜都是想给你补充营养的。

不过爷爷也没有白付出,你很喜欢他,也爱黏着他。小孩都知道谁对他最好。妈妈其实犯了一个错误,就是没有把心思全都放在你的身上。我有时更多是沉浸在自己的世界里,想着看书而忽略了你。

亲子书籍妈妈看得不多,其实妈妈这时应该多看这类的书,而不是其他。但妈妈又想先从自己感兴趣的看,培养出自己爱看书的习惯,所以就看了那些书。妈妈会改的,要更多的去把心思花在引导你这方面。

最近小姐姐非常喜欢和你玩,她觉得你特别可爱,一放学回来就想跟你玩。你这小姐姐嘴巴也特别甜,还说妈妈唱歌太好听,只可惜没有人挖掘我。更夸我比杨颖和迪丽热巴好看,我滴天呐!妈妈整天被她拍马屁,拍得我都受不了。哈哈。

乖乖睡觉吧!晚安,妈妈的小太阳。

推荐阅读更多精彩内容