罗琪和罗斯

从前,有两个人叫做罗琪和罗斯,他们两个是对好兄弟。直到有一天,因为冒险他们俩一起困在了森林里面。

这时有一个女巫路过,正好看见了他们俩。于是心里面想出了一个念头——把他们烤熟了吃。于是女巫就打扮成一个农民,把他们带回了自己的家中,女巫想先用自己做的饭菜毒死他们俩,然后再烤来吃。在饭菜里加毒药的时候,细心的罗斯,看见了整个事情。就假装肚子疼和罗琪一起跑掉了。

女巫见了十分神奇,就召唤自己的马车,飞快的追来。罗琪见了,想出了一个法子,用绳子捆住两根木头,把女巫绊倒。飞快跑来的女巫没有发现绳子。于是就被绳子绊倒了,正好摔了一个狗啃泥。

女巫十分生气,变成了一只小野兔。立马跑到他们俩的面前。十分饥饿的罗琦看见了,立马伸出,自己巨大的双手捉住了那只野兔。这时野兔立刻又变成了女巫。女巫拿出一把锋利的宝剑,用力往前一刺。差点刺到罗琦的心脏。不过罗琦的手臂也被,她切出了一个洞。

这时,罗斯立马拿着被点燃的火柴,才扔向女巫,女巫立刻就变成了一个火球,被烧死了。

罗斯扶着罗琪慢慢的走出了森林。

推荐阅读更多精彩内容