搬根金条:人人都可以参与挖掘的数字黄金MRGB

96
千媒网
2018.12.04 13:00 字数 665

      11月22日,作为国内首个将实体黄金用于区块链的集团——搬根金条,与ripplo labs (里普洛实验室)达成合作,获得了 ripplo labs(里普洛实验室)的千万元投资。


ripplo labs(里普洛实验室) 成立于2015年06月,由原经纬董事及币虎高管发起,旗下管理的第一支新加坡人民币基金专注于天使轮到 A 轮的早期创业投资机会,主要投资大消费互联网领域,包括消费升级、文化娱乐、医疗健康等行业的线上线下结合的新兴模式。搬根金条此次和ripplo labs(里普洛实验室)达成合作,是对搬根金条在新的经济形态发展的鼓励与肯定。

搬根金条之所以能够赢得用户、市场和投资人的多方信任,与其优质的产品和计划,创新的发展体系以及新兴的通证技术的不断发展密不可分。

搬根金条是以区块链技术为支撑的一种新的经济形态项目。集团以实体黄金托底,利用智能合约构建全新的支付、流通

、结算方式。从而为全球客户提供更安全、便捷的黄金交易服务。随着区块链的不断发展,相信在不久的将来,搬根金条会在各家各户普及开来。

搬根金条致力于打造一个开放、自动化和透明的以物易物应用平台,从而取代繁琐的监管工作和保证了信任机制。相信这会对我们未来的生产机制带来很大的变化和发展契机。

区块链技术目前正处于不断发展阶段,但是区块链结合物联网的前景广阔。日前,国内绝大多数的区块链项目还处于概念阶段。而搬根金条作为首个将实体黄金用于区块链的集团,相信ripplo labs(里普洛实验室)正是看到了它的发展前景,所以才会给予资金助攻。

互联网和物联网的不断发展和进步,相信会为经济结构与产业方式带来很大的转机和改变。我们期望,搬根金条会成为中国首个吃螃蟹的人,并将这种产业在中国推广开来,涌现更多的像搬根金条这样的独角兽企业,推动整个行业的发展。

日记本
Web note ad 1