潘金莲:冯小刚手撕王健林,这个锅我不背!

文/小黎小姐

正当大家还沉浸在林丹出轨的愤怒中没骂够,我们的"小钢炮"冯导又跳出来手撕万达CEO王健林,和刘恺威林丹抢头条。

原因是华谊挖了万达一个高管,导致万达影院降低<<我不是潘金莲>>的排片。冯导盛怒,隔空借潘金莲之口喊话:"如您横扫千军如卷席,把奴家等同于小墙皮,那么请您除恶务尽,给俺零排片,让潘家金莲自生自灭去吧!"

一时间激起千层浪,毕竟思聪少爷也不是吃素的,更有千千万万国民儿媳站出来,就差吵他个人仰马翻。

王思聪回应冯导喊话

对于冯导微博喊话这事,做得实在不漂亮,本身自己已是国内数得上的导演,压根犯不着借这事炒作新片,何况还占不到半点便宜。

文章通篇下来,阴阳怪气,文采一般,顶多一初中生骂街水平。想发文,莫不如学学郭大爷。人家用的全是暗讽,说话那叫一个大气,可冯导这文章读下来,却不是一般的酸爽。

本来这事也没地方说理,别说人万达财大气粗,就是再小一企业,在自己的地盘上选择给不给你排片也是他的自由。这就好比古代皇帝,后宫佳丽三千,不受宠还出来闹那就只有被打入冷宫的份。若是有骨气,大可以选择自己不上万达,不等你封杀我我先封杀你。若真是佳作,还能借此机会让万达丧失个几亿收入,那算是本事。这样哭哭啼啼满心委屈算什么呢,还把自己当老炮呢,和万达谈规矩,那就该学学张学军的硬骨头!

冯小刚回应王思聪

这个世界就是这样,物质基础决定上层建筑,王思聪自然可以耿直,就是看不上你所以打压你,这事丢人么?在我看来不丢人,古话说得好,有钱自然就任性!你惹我不高兴,我就要挤兑你,看看最后谁尽兴。孩子气也好,一时赌气也罢,总之拼的就是实力,谁有权力谁硬气!

万达降低潘金莲的排片,这是人家的权利,我看不上你所以不爱跟你玩,在这个问题上讲公平公正就没多大意思,何况市场经济根本就不存在公平公正。观众买你账,你就有票房,万达买你账,你就有排片量。

也不怪吃瓜群众空前团结一边倒,自吹自擂向来不是传统美德,所以冯导错在没有一个好策划团队。

即使要发文,也不该冯导亲自发,我想以他的财力虽然封杀万达是不可能了,但最起码买通个有势力的自媒体还是绰绰有余的。我相信,愿意做这事的大有人在,最起码借机涨个几万粉是轻松加愉快的。到时候文章一发,先让网民们聒噪一会,到时候冯导在慢悠悠转发,配的字不用多,就说"少安毋躁"即可。

骂人从来不用自己做,当事人要做的就是扩大声势,无论何时都不要小看键盘侠,你越委屈越沉默他们越愿意站出来主持公道。

今天我看冯导发文,下面骂声阵阵,有的人发现实在没什么可骂的点了,而且也压根不知道这发文所为何事,但是这个风还得跟,怎么办呢?于是站起来一群人怒骂以潘金莲拍片有失风化,道德底线败坏。

这个我就想说了,潘金莲历史上是个安分守己的大家闺秀,堪称二十四孝老婆。做喷子可以没素质,但是没文化总归是不好的。

结果我话一出口,立刻引得他针锋相对,甩开腮帮子大骂我脑残,还说潘金莲就是个虚构人物,让我不要借题发挥。

借题发挥那个明明是你好吗?!

看不上小钢炮撕潘金莲真的好吗?不过反正死人发不了微薄,无耻之人说了,这个锅不背也得背!

对此我唯一能说的就是,我懒得和你说。反正自古以来,无知就是最强大的力量。

名人撕逼,收益最大的就是看客,正愁没谈资呢。但是等着看王建林回应的恐怕要失望,王董日理万机,后宫佳丽三千,哪有功夫管你个不得宠的奴婢?

所以只能劝华谊奋发图强,早日有自己的影院,到时候自己家的电影想排多少场就排多少场。最好一场要钱,一场免费,买一赠一。就是这么大气,就是这么任性,没毛病!

推荐阅读更多精彩内容