感赏+投射20181127

图片发自简书App

很有意境的图片!

希望今天可以早点起来,早点起床,去好好的把数给对好…………早一会儿去,好好的把数给盘清楚!

还有就是早一些的把剩下来的80片玻璃给领出来!

把没有贴膜的拿给维修的把膜给贴了!

需要待修气泡线的能修的就去修一下!

不良的拿给杨旭龙复判,早点提前一些上午把重工的给搞定!

下午就可以直接投线………!

不良报废的看一下多少片,直接拿去签报废单,下午4点前拿给物料的换!

刮伤的拿给维修的梁小波换玻璃或者是给他们待处理!

自己学会好修玻璃,学会好修气泡线!

点检表及时的去点检!

5S去弄一下!

我希望指导员可以给予我许多的包容和理解,可以就把我当一个需要照顾到的小妹妹来来看待,可以给予我如此多的理解和体谅!

可以多一些的舒心和快乐,无忧无虑,不必事事操心,做个快乐无邪又童真散发的小女孩,给予人带来希望和快乐,带来喜悦和充满着对生活的无限的渴望和幻想!

我希望每天可以事少一些!

在工作上我希望的是,事事具细的大家都把事情做好做到位!

自己能力增强一些!

我投射每天晚上都可以拥有充足的睡眠,一觉都可以睡到自然醒!

我希望如果…………可以做我男朋友就好了…………

我希望他可以会越来越爱我…………

我希望自己可以接纳别人对自己的爱,愿意去享受别人对自己的爱…………

我希望时间可以静止,一切都可以安好!

我想要工作舒心一点,事少一点,希望多一点,头脑舒适一些,烦脑少一些,生活平静一些,身材好一些,胸大一些,钱多一些!

我希望钱宝宝越来越爱我,宠我,关心我和爱护我!

我希望钱宝宝快马加鞭的飞马奔腾似的的朝我涌来!给予我送来无尽的希望和未来,让我的生活过得越来越有滋有味,越来越生活甜蜜安详和幸福!

我希望每天都可以早起一点点!

我希望每天可以对生活充满着无尽的向往和希望,重新然起对工作和对生活的热情,不增不减!快乐无比!

投射自己的生活和工作会越来越顺畅!

投射生活越来越甜蜜无忧和充满希望!

投射放假7天…………可以带我去玩,陪我到天荒地老,度过甜蜜的新婚时光蜜月般的享受!


投射可以过上有钱有闲的生活,生活踏实,安详,没有吵闹之声,一切安于平静!

推荐阅读更多精彩内容

  • 『宝宝发烧,实用物理降温法 1.洗温水澡更有利于宝宝散热,水温应调节在27~37℃左右。如果洗澡不便的话,用温水擦...
    2011面包树阅读 439评论 0 1
  • 一棵树 静默着 人们叫嚣着走过 满足的回望 看过了八百年 并非坚强的活着 不过是每天吸收阳光雨露 不过是一点一点的...
    雷声狂阅读 71评论 0 2
  • 刘佳羽送完货,一条信息像逮到机会似的,很及时的出现在她手机里…… 发信息的是她儿时玩伴李晓燕,一脸委屈的诉苦:我家...
    卓小影阅读 225评论 0 2