亲子日记第411篇兴安小学三年级一班王闻浩妈妈

2019.4.19.星期五.天气.晴.

时间过得好快,转眼又到周五。早上二宝被宝爸从被窝里叫起来,吃饭,读书。我早去上班了,告诉二宝不一定有空接他。二宝还说必须接他。中午真的好忙,我回家来去接二宝没接到,只好回家。二宝自己早已经到家了。吃过午饭,二宝说让我休息一下。等着到点了叫我送他去上学。下午我早忙完了工作回家。快到点了,我去接二宝,回来的路上二宝告诉我一个好消息,问我听吗?我说当然要听了,什么好消息。二宝还卖开关子了,我说不说算了。二宝才说得了一张表扬信,英语老师还说了等于五个最好,也就是五个最好换一个表扬信。二宝还说过了年他已经挣了八个最好了。这个我得好好鼓励一下二宝,给二宝一个大大的赞!那我就说今天下午我做饭,你写作业。今天把作业都写完了,明天,后天开始复习,迎接周一考试。二宝答应了,接着我们便分头行动。二宝做完了自己写的,吃过晚饭。二宝告诉我还有听写的,我和二宝听写了。二宝就在群里开始接龙。二宝又开启了读书模式。今天晚上在桃李芬芳群里有学习课程,今晚上主题做智慧父母,育优秀儿女。今晚上收获满满,一定要父母好好学习,孩子才天天向上。这是真理,说的就是我们这样类型的父母。今后一定好好学习,给孩子做好榜样!

希望明天二宝在家里好好复习功课,迎接期中考试的到来!加油吧!二宝!

推荐阅读更多精彩内容