小苹果黄金产品销售话术

最近单位在销售一种叫小苹果的黄金产品。它是一个0.8克的三个九的纯金苹果型小挂饰,可以当项链佩戴,也可以编织手环佩戴。面对这个产品,我在仔细思考,如何表述才能突出它的卖点呢?

我想应该从以下的几个方面进行分析。

第一、从黄金市场趋势说起,黄金黄金饰品作为家庭资产的必备。是家庭资产配置表中的重要一环。一个家庭黄金产品的配置往往从侧面反映了这个家庭的经济水平和收入水平。

第二、它外形为苹果,寓意平安幸福,可作为馈赠亲友家庭收藏的重要礼品。更重要的一点是它的价格更加亲民,加上硬金工艺也只售666元,同时还配置了镀金的项链,可以免费为你编织手环。

第三、它是经过美国迪士尼公司正版授权的产品。在黄金的表面,以及在合金的包装外壳内,均刻有迪士尼授权标志,极具收藏价值。

不知道,听完我的介绍,你是否有购买欲望呢?也许这会是一个还需要多多打磨的话术。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容