不长记性的学生怎么办

有的学生一点记性也没有,过眼就忘,说话都是耳旁风,老师们毫无办法。

李老师说:"看他在那儿打瞌睡,把他叫到黑板上来,让他站在黑板跟前听,结果站着也打瞌睡,有什么办法?"

刘老师说:"二十个化学元素让他背,第二天还背下来了,第三天就忘光了,怎么提示都想不起来。"

人的天性是很难改变的,老师只能因材施教,没有办法让大家都学好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年6月30日 多云 形婚第60天 感情应该是有重量的,不然为什么,我们在结束一段情感时,哪怕明明早已没...
    四小姐的春天阅读 103评论 0 2
  • 七月已经差不多过半,这个月并没有好好学习。反而和死胖子置气了很长一段时间,睡眠很差,没有来由地焦虑。想要好好坚持的...
    八戒笔记阅读 22评论 0 1
  • 一直想换微信公众号名字跟简书名字,却苦于没有合适的网名,也都怎么好听,便一直没有换,这两天终于想到一个比田螺小姐这...
    初夏的四月阅读 178评论 0 1
  • 下来过红绿灯时,小宝很自然的拉着我的衣服,我说今天由哥哥拉你过马路,哥哥的小手马上拉着妹妹,安全的过马路成功! 跟...
    童贝妈阅读 21评论 0 0