2017-10-22

一个人的智商有没有办法提高我不知道有没有空间,但情商是绝对可以慢慢提高的,而且花样很多。

世俗之中的套路并非千篇一律的,但总是为了取悦于人而绞尽脑汁想出的花招,至少让别人当面觉得很舒畅,你就成功了。

我实习的时候已经23了,应该也是个不折不扣的社会人了,至少也该有点故事了吧,不至于混得那么惨……

说出来可能我自己都觉得惭愧,简直就是惭愧。大学结束的时候,我坐上了爱情的末班车,那是我的初恋。

初恋是一种什么体验,想必大家都不会陌生。可以说对每个人的进化都起着举足轻重的作用,当然啦,作用是一种效果,必须体验之后才能领悟,大致可以这么讲,等你明白之时,必是在你分手之后。

不是我吹嘘,二十出头的时候,我也是一个帅气的小伙,至少我是这么认为的。当然,这些自信并非是空穴来风的自我陶醉,也得到一部分人的许可的。

我那个女朋友就是那么觉得的,因为他跟我在一起我没有第二个理由了。大学第一学习不好。第二,运动方面也不出众。第三,也没参加什么社团,没有特殊的技艺。但她成功的追到我了,这不免让我觉得我有几分姿色。

恋爱的质量和长久性跟情商很有着密不可分的关系,不是我糊涂,初恋还真的就是糊里糊涂就开始了。说这话并没有后悔埋怨的意思,而是猪八戒吃人生那样的意思。差不多,就是那个意思。

我对她根本就不好。她生气我也生气,看谁脾气大一点,更别说哄她开心之类的花言巧语了,更可恨的是我还自认为我实在,没有做作。

死脑筋,对,我就是死脑筋,不折不扣的死脑筋。

我和她一般大,她也知道我第一次恋爱,所以很小心,经常花言巧语的哄我开心。说真的,我爱上她了,因为我也学会了付出,为了爱的那种付出,无私的付出。

不是我自嘲,真的是我情商太低,又不喜欢看书,很少能听进别人的建议,更别说去让别人快乐了,所以思考问题总是根片面而且幼稚的。

尽管她很珍惜我,就过很多次泪,我也很难过,但总是不能合理的经营爱情之间的相处方式。

在A公司上班,她过来看了我几次,我也很感动,也想为她做点什么,但总是不能做好,达不到好的效果。

除了带她吃饭压马路外,还带她去上了一次网,一上就是一下午,结果我玩好了,她睡着了,你说我是不是死脑筋。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/任思凡 武汉家中,23:54 『如此幸运』 1.我怎么如此幸运呢,️今天可以自然而然到状态在状态的写作业了,从...
    任思凡阅读 72评论 0 1
  • 一、 今天是2017年的10月22号,离4月30号的距离是175天,离5月28号的距离是……懒得算了,很好减。 这...
    Miralem阅读 437评论 0 2
  • 仔细想想自己以前挺话唠的,不过话唠也仅仅限于自己熟悉的人,可以眉飞色舞与对方讲话不知疲倦,当然,对方也乐意听。或许...
    软软的糖阅读 121评论 0 0
  • [ 新品] 极品经典绝品良胚 ,崇尚天然,天然随形,双色搭配,气韵贯通,大自然的美妙...
    千雪岩贸易行阅读 61评论 0 0
  • 昨天六点半躺在床上,耳边放着平时睡觉听的音乐,然而我并没有睡着,平时一般二十分钟之内我就睡着了,昨天也不知道到底几...
    朝9晚5阅读 22评论 0 0