暖心的爱情小故事,简短到只有几句,暖心到感动人心!

看过以后,心里热腾腾的,有一种幸福的温暖,有一种快乐的存在。

一、妻子那枚小小的钻石戒指被偷了。可她开心地告诉我:还好前年给妈治病的时候已经把真戒指当了换医药费,不然真是要心疼!我说:这些年委屈你跟我受苦,连陪嫁的戒指都没留得下。她说:傻话,有你和孩子在身边,我不苦。当晚起夜时,我背着妻子偷偷将那张去年赎当的单子丢入马桶冲掉了。

二、同村有个哥哥,总是欺负她,无恶不作。少年时,哥哥开始对她护短,谁欺负她,他第一个扬拳头。农村结婚早,哥哥高考结束就娶了她,然后去城里读大学。她想他了,去城里找他,发现自己很寒酸怕丢他脸,跟他室友说她是他妹妹。室友哈哈大笑,"唬谁呢,你老公没少提你。"而远方,有人朝她腼腆地走来。

三、他很爱她,她也一样。只是她品学兼优,是清华的保送生,而他从不学习。高二结束,她向他要一件礼物,做为毕业分手时的纪念。他愣了好一会,最后说要给她写一封情书,不过要用一年的时间。一年后,离别的车站,她拿到了他递她的信封,但信封里面并没有情书,而是他的清华录取通知书。

四、他总喜欢在她的名字前面加一个阿字,她说加个阿字变得好难听,他笑笑说这是爱称。一天,闲来无聊翻看他的手机,电话薄里出现的仍是带阿的名字。她问为什么不改成老婆或者宝贝之类的,他无奈的笑笑:我的手机没有特别联系人的功能,前面有一个阿字,就可以排在第一个了。

五、他和她去奶茶店买饮料。他:"一杯红豆奶茶,去冰。"她:"一杯柠檬蜜,多放些冰。"他补充道:"红豆奶茶的糖度是7分的。"她接着说:"柠檬蜜不要很甜。"点完后两人相视一笑,她从服务员手中接过那杯红豆奶茶,他接过那杯柠檬蜜......(原来,爱就是把对方的习惯,当作自己的要求。)

六、她和他冷战了。到了第三天她实在忍不住了。她拿起手机发给他:我们不要吵架了。我想你了。可是觉得这样太软弱了。于是只发了:喂。死了没。他收到短信很激动。一看。笑了笑发:想我了就直说呗。我想你了。今晚出去逛街吧。她收到短信后幸福的一笑。

七、小两口吵架,吵得很厉害。谁也不服软。男:这个家没法呆了,我走!女:你走了就再也不要回来!男:我要是回来我就是你孙子!说完摔门而去。过了两个小时,男提着一袋零食回来了。上楼敲门。女:谁呀?男:奶奶开门,你孙子回来了!还有你爱吃的零食!

八、16岁向他表白,他拒绝了,毕业后各奔东西。经历了不同的爱情。26岁时他向我求婚。问他:当初你为什么不答应。他说:我想成为你的归宿而不是初恋。现在我们才懂得什么是爱情。喜欢这种知道什么年纪该干什么事的,这样的爱情才是最美好的吧

九、她因一次医疗事故变成了聋哑人。她自闭。她绝望。在她最绝望的时候他出现在她的生命中。他也是个聋哑人,却很乐观。他让她看到了希望。他们相爱了。他们结婚了。很多年后,她病情恶化离开了。他拿着她的相片开口说:"亲爱的,你怎么舍得离开我。"

十、多年后,她出席暗恋多年的他的婚宴,他变得风度翩翩,侃侃而谈,坐他身旁的是位美丽动人的新娘,虽然看着不是滋味,但也得走去祝贺他一番:"多年不见了,你变健谈了呢,以前你和喜欢的人说话,舌头总打岔,现在能把这么漂亮的新娘娶回来,厉害!"他听后脸红耳赤起来:"真、真、真的吗?"

最傻的是暗恋,最最傻的是互相暗恋

十一、记者采访路人情侣彼此默契,问上一次接吻是什么时间?

女生明显是害羞紧张了,歪着头还在想日期;

男生揉揉她的头,低着头就吻了下去,

然后把发懵的女友搂在怀里,对着镜头说:"刚才!"

十二、她喜欢体委,但体委对谁都像好哥们一样,还特别护着一个不受欢迎的女生。

她吃醋,经常带头欺负那个女生,那次刚好被体委撞上,体委皱眉:"有意思吗?"

她笑:"我乐意,有本事你咬我啊呵呵",心里却难受得紧。

体委黑着脸猛地把她推到墙上,然后轻轻咬住她的耳朵:"喜欢我又不说,有意思吗?"

十三、她喜欢他,一喜欢就是三年,

他身高181,她却只有158,

所以她没想过表白,只是默默为他做些事,

比如他打球时放瓶水在他包包旁,他擦伤时把创口贴放到他抽屉?

后来某次聚会结束后,他抱住了她,她挣扎着要从他怀抱出来,

他却微笑着说道既然你不愿踮起脚尖,那我只好俯下身来抱紧你了。

十四、初中时候上课无聊,都流行玩互相在手心写字,让对方猜,

那时候一直很喜欢我后桌的男生,

有一天我鬼使神差在他手心写了"我爱你",

以为爱字那么复杂他肯定猜不到,

结果他迟疑了片刻拉过我的手,

在我手心写了三个字:"我也是"。

十五、她喜欢同桌,可同桌是个面瘫,

于是鼓起勇气给同桌带了早餐,

同桌反应淡淡,她失望地上微博求安慰,却收到小伙伴的私信,

"我同桌居然给我带早餐了!!你也要加油喔么么哒(^0^)"

她回头,看见同桌正面无表情的放下手机。


十六、公车上,她字斟句酌地跟暗恋的男神发短信。

得知男神今天要去跟人表白,于是她飞速敲下:

"不行我喜欢你我不许你追任何人!"

想想又删了,改成:"sb快去啊!追到了我请你吃饭!"

到站下车,意外见到男神竟然也在车站。

她疑惑走近,只听男神道,"我喜欢你。你要请我吃饭吗?

十七、大三那年,她最喜欢坐在他斜后方听课。

他看黑板,她看他,那帅得冒泡的侧脸让她流尽口水。

有天上课她问旁边姐妹:我想挑个日子表白,哪天好?

姐妹答:5月20号,520我爱你。

可520那天她挣扎一天也没敢去找他。

快12点时她接到个电话,对方的声音好听得叫她肝颤:

"你说好的表白呢?我等了一天了。"

十八、小学六年都是同桌,初中三年都是同学,高中居然又坐同桌。

她爬在桌子上装作不经意的问:"喂,你有喜欢的人吗?"

他看了她一眼。淡淡的说:"有啊。"

她一下子紧张了,"谁啊?"

把全班女生的名字一个一个的念过,他却都摇头。

她问"都念完了,你怎么都摇头啊?"

他轻笑,"白痴,还有你的名字没念。"

十九、他青年才俊,她其貌不扬。

她做他副手,彼此默契无间。

暗中爱他良久,不敢表露。

他将外调高升,她黯然,偷落泪。

他逗她,可想留他?她强笑答无。

践行宴敬酒时,他又问:是否有话想对我说?

她眼中氤氲有泪,却摇头。

他凝望她,慢慢道:爱我就要说出来,不然,我怎么带你走?

他和我都是狮子座,都很好强。

一年前和他冷战,一冷就是一年多。

期间谁也没有说过分手,可是就这么散了,有时候想的不行咬咬牙也就熬过去了。

直到大前天喝醉鼓起勇气发他信息问他现在有没有女朋友。

看到他的回复后我抱着棉被哭的稀里哗啦的。

他说:"有,我们不是没分手吗?"


读完这篇文章,你一定有很多的感慨和感言吧!把你想说的话,想讲的事,告诉我,我一定会更加的努力,满足你所有的要求和愿望,为您服务就是我们最伟大的梦想。