有一个好老师,对你的瑜伽练习来说有多重要?

          瑜伽老师可以让你更为安全的练习

不正确的瑜伽习练,很容易造成瑜伽伤害,当你的练习有一个好的瑜伽老师陪伴,老师会专注你的练习过程,而且会紧密观察、协助及纠正错误练习,能够防止可能的意外,确保你的安全。

图片发自简书App

            瑜伽老师可以让你的练习更为高效

瑜伽老师能够精确指导你的瑜伽练习,根据你的身体状况,安排更为合适的练习,讲解更详细、动作质量更高,使你的练习更为高效。

图片发自简书App

         瑜伽老师可以给你个体化指导

瑜伽老师可以根据你自身的体能和瑜伽习练目标,设计出最佳及最适合你的练习,并且为你建立一个个人练习档案,使练习更系统更科学化。

图片发自简书App

           瑜伽老师可以给你的瑜伽提供动力

瑜伽老师不止担当着老师的角色,更可以引导你正确的生活观念、给你瑜伽的动力,并适时鼓励,助你培养信心、作为示范楷模。

图片发自简书App

      瑜伽老师可以让你的瑜伽具有连续性

瑜伽老师为你编排定期的练习时间表,督促你按时瑜伽,可以有效减少因怠惰而不去瑜伽的借口。

图片发自简书App

     瑜伽老师可以为你的特殊需要做专业指导

瑜伽老师,都具备设计针对个别身体不适的瑜伽课程的经验,可以使你每时每刻都享受瑜伽的乐趣。

图片发自简书App

   瑜伽老师可以为你提供瑜伽后的伸展和放松

瑜伽老师可以在你瑜伽后对你进行放松、伸展练习,使你的身体得到更好的放松、更快的恢复。

图片发自简书App

                 瑜伽老师可以让你增强自信

瑜伽令你充满自信。周全的练习计划,可以使你于最快、最安全及最享受的过程达到你的瑜伽目标,使你神采飞扬之外更充满自信。

SO:如果你真心不会练,又没有时间和耐下心来慢慢自学,那么原则上还是建议去请学习瑜伽私教课。合格的老师会教会你很多,让你觉得钱花的很值。

瑜伽路上

就差一个你

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容