2018年2月4日 晴 星期日 亲子日记第152天

96
晨阳欧阳麻麻
2018.02.04 07:01 字数 493

  闺女这一个星期都在姨妈的托辅班上课,直接全托给姨妈了,刚开始一去感觉空落落的,有时孩子总在眼前恍还会有些烦,这刚离开就有点不习惯了,到了晚上有时间就视频害怕她不习惯也不敢问她想不想家,看她的样子还行,不过我闺女是那种有话不会自己说出来,就算她不高兴也是就沉默来表现出来,除非你问她,这性格随他爸了。

  昨天下午把她接回家这一路跟我说呢!小嘴就没停,把她这几天遇到的好玩的事说个不停!姨妈她们的托辅班奖励制度很好,她们有个礼品屋,通过表现可以取得不同的价值的优胜币,去换取自己喜欢的物品。同时还能都能认识钱了!这几天闺女挣了一些,她就换取了好几样她喜欢的小物品,姨妈说她一进去换礼品就要大奖拉杆书包,跟她说这个等下次在努力才能得到,她现在的优胜币还不够,就让她选了几样别的,回来给我看有五六样的小礼品,看来是姨妈给你放水了!看她把她的战利品给我看时我看她也是很高兴的!姨妈她们的这个奖励制度确实不错,我想好了我也要在寒假制定一个让她好有个动力!

  闺女出去这几天我也很充实,给自己也去充充电,每天早出晚归也是很充实!我发现真是学无止境!你想干的事情再累也喜欢!为了以后的生活我也跟闺女一块加油了!

日记本