20岁的男生要怎么谈恋爱

1

看见了一个小学生的分手视频,大街上,女孩对着男孩大喊,你真的不爱我了吗?男孩不回头继续往前走,走的那么坚定决绝,酷似我们看的那么多的电视剧桥段。看完不禁要犯尴尬症了,小学生除了LOL打的好,原来谈恋爱都那么逼真。

想起以前我上小学的时候,班上就有所谓搞对象的男孩女孩,偷偷摸摸的不敢让老师知道,却在下面想让全班同学都知道,那应该是最古老的秀恩爱了吧,带着既害羞又期待的神情,渴求别人的“祝福”。

不能说那时候的孩子不是好孩子,那只是一种青春期对情感的冲动罢了,这份冲动或许也会一直持续好久好久,直到青春的结束。

二十岁的我们究竟要谈一场怎样的恋爱?该如何去爱,才能让两人都最大程度的有收获,并最终可以修成正果?

2

行动价值高于一切。

难道你花了1000块给我买了一个娃娃,我就要花1000块给你买烟吗?

爱情的平衡并不在乎于金钱上,而在于行动产生的价值上,如果你肯为我的生病而来回于医院和药房,那我也愿意在你打球打累的时候给你递一瓶水。

我见过很多恋爱失败的例子,通常都是男的被甩。从头理一遍他们的爱情经历,往往会发现金钱已经到位,缺少的就是行动。真正想和你在一起的女孩子最在乎的不是你给她买了什么,而是你为她做了什么。

初中的朋友找我诉苦,说他花了那么多钱在自己的女朋友身上,可还是要面临分手。我就去找他的女朋友谈,结果发现他们的症结不在于金钱,而在于行动。男孩是个美术生,却不愿为女孩画一张画像。

3

男人要面子,女人就不要了吗?

咱们看到很多电视剧或者电影里,几个哥们儿在一个饭局上,突然一个手机响了,一个哥们儿对着电话说了几句就开始破口大骂,之后挂了电话对着饭局上的人们赔笑,说是自己媳妇儿。大家都会觉得,哟,这哥们儿厉害,把媳妇儿收拾的服服帖帖的。

然后他回家去跪了遥控器,还不能换台。

男人的面子你不能不给,因为这关系到他的社会地位的高低。试想,一个无法征服女人的男人,还能征服什么?

但女人就不要面子了吗?

一个连女人面子都不给的男人,又会有什么成就呢?他连最起码的气度都没有,还能对谁有气度呢?没有气度的男人,遇事只会大吵大叫,没有解决问题的办法,只能说明他的脾气大于他的能力。

对于一个男人来说,女人就像一面镜子,从她的身上,就可以检查出你的不足。

女朋友的面子是要给的,因为现在男女平等,并且人们的素质越来越高,公共场合不给自己最亲近的人面子,只会让人觉得你很low。

4

多角色的融合。

没有哪个女孩愿意和一个爸爸谈恋爱,即使对方能给你像爸爸一样的爱,但那并不是父爱,你也不想他就像一个爸爸一样照顾你,感冒了就不让你吃冰,上火了就不让你吃辣,看起来理所应当的事情,做了对你没坏处,但做了会让你不开心。

没有哪个女孩愿意和一个小孩儿谈恋爱,就算你能卖的了萌,耍的了嘴皮子,能讨女孩儿一时欢心,但你要明白,女孩不会嫁给一个幼稚鬼,她也是要为自己的人生负责的,更不要说婚姻。

女孩最讨厌总是假装一本正经的人,跟那种人在一起,不光是女孩,所有人都会尴尬。是学生就做学生该干的事情,不要把自己打扮的像一个有成就的人,没人会因为你穿着西服装酷就爱你爱的不行,也不会因为你带着导演帽装作思考的样子就认为你是个人物。

你可以找一找生活中的例子,那些比较成功的情侣,男孩通常都要担任很多角色,在女朋友生病时变成爸爸,在女孩生气时变成宝宝,在女孩失落时变成鸡汤,在女孩高兴时变成朋友⋯⋯这才是一个真正优秀的男朋友,最好还能帅里透着痞气,简直让女孩欲罢不能。

5

总结一下,20岁的男生究竟该怎么谈恋爱?

多为她做点事情,多给她点面子,多变变角色去爱她。

啥?你喜欢同性?那我就没辙了:)

推荐阅读更多精彩内容

  • 遍地林立的摩天大楼在深夜对着天空张牙舞爪,月亮端坐云边散发着淡淡的嘲讽,嘲讽着隐藏在灯红酒绿中的欲望和迷茫。 01...
    陈凯先生阅读 268评论 0 5
  • 问题 分析当前用户有哪些权限。 方法 可以看到当前用户的权限 其中: 1、常见权限 2、CREATE TABLE与...
    莫显辉阅读 190评论 3 0
  • 昨晚做了一个梦,以为可以感动全世界,醒来后发现并没有什么改变。 后来记起在半梦半醒间,我在想也许那就是个平行世界,...
    2000074阅读 26评论 0 0
  • ------时间管理之七十四讲 如何经营自己的弱连接系统:有4个关键词,专长、分享、接触...
    刘晓雁阅读 23评论 0 0
  • 孟子曰:“人之所以异于禽兽者几希,庶民去之,君子存之。” 几希的意思是很少,这句话是说人不同于禽兽的地方就一丁点儿...
    Lion刘鑫阅读 65评论 0 2