周检视(第八周2019.04.22-28)@易效能一阶229期8组姚翔

我的90天践行目标:

1.每周跑步3-4次

2.减重5斤

3.早睡(22:30)

总结:

1.跑步:达成目标。本周继续遵循简爱跑步法“陪你跑”的处方,跑步3次,坚持跑前热身和然后拉伸。本周仍然重点调整前脚掌着地,并控制心率,渐入佳境。没有跑步的日子会增加俯卧撑、深蹲等运动。具体跑步数据如下:

图片发自简书App
图片发自简书App

2.减重:上周已完成任务,本周比上周再降0.5公斤,至72公斤,超额完成任务。数据如下:

图片发自简书App

3.早睡情况: 有三天未达标。未达标那几天基本做到23点前上床睡觉。

图片发自简书App


其他习惯养成情况:

完成较好的:

1.5:50前早起,生物钟基本调整到位了,往往5点多就自然醒。

2.每日起床第一、二件事:“早起”打卡和小组接龙。

3.每日早上写易效能晨间日记。

4.每日冥想练习并打卡,截止4月28日日持续54天。

5.按时参加班会、小组会。

6.每日听《时间管理一百讲》或《时间管理进阶课》或《时间管理9段》。

7.每日用日历和滴答清单管理日历事件和清单事件。

8.每日潘多拉口语学习并打卡,连续不断至今159天。

9.只要条件允许,都会用番茄钟吃青蛙。

10.每天基本都午睡。

11.本周开始践行PPT营销力课程,按时完成每日作业、PPT作业及脑洞作业。作品如下:

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

12.日均16158步,数据如下:

图片发自简书App

完成不太好的:

专注力偏低。

改进措施:

高能要事、应用A4纸工作法和、日历、清单等工具,合理调控自己的时间和日程安排。

小确幸:

通过践行PPT营销力,深化PPT之余,为较好完成纪律委员的职职责,与各班委、组长多了些互动,并开始学习使用石墨文档。

推荐阅读更多精彩内容