致谢高珍优选藏红花,感谢如风老师给我带来了翻天覆地的变化!

致谢高珍优选藏红花,给我们全家带来了翻天覆地的变化!

高珍优选藏红花,我也是经朋友介绍得知的,通过朋友认识了高珍优选的创始人-如风老师,抱着试一试的心态买了30克吃了吃,心想里面都是一些名贵的滋补品,食补而已,反正吃了没坏处。每天泡7-8根,喝了将近1个月,突然发现,手指甲长出小月牙了,身边熟悉我的朋友都知道,我的手指甲又短又丑,经常长出一点我就喜欢剪刀剪掉,指甲一直都是比较暗沉的,还有些竖纹,总之一看就是亚伊朗人群,在我眼里,月牙都是那些身体极好的人才会有的,可是我现在竟然也有!这让我非常意外!还有之前大姨妈来,肚子是痛的要死,之前一直上夜班,每个月都有一天假是为了大姨妈肚子疼休息的,因为不是一般的疼啊,疼的直接冒汗啊,还会呕吐,有一次疼的蹲在地上,站起来眼前都是花花的,差点晕倒了。后来一直吃药,但是不吃还是疼。我们机场一个同事给我说我是气血不足,身体虚寒,身体免疫力差才会这么严重的痛经,推送给我一个高珍优选藏红花如风老师的微信:89299207,让我试一下高珍优选藏红花,说是对女性痛经、月经不调、免疫力低下等等都有很好的效果,朋友介绍的我就直接找如风老师购买了20克他们家的高珍优选藏红花,吃个一个多月,惊喜的是大姨妈来的时候没那么痛了,时间也准了。哈哈,好开心,所以我后来也给我妈买了20克,我妈这个年纪正是更年期,吃了睡眠好多了,面色也比之前好多了。现在我们都在坚持吃,因为它带来的好处是之前我所没有的。所以我更早介绍给身边的姐妹。

现在人生活条件都越来越好,许多人玩的好,吃的好,但就是忽略了自己和家人的健康。女人们,每天自己上着班,接送孩子,还要照顾一家老小,能留给自己的时间少之又少。你只是没有时间照顾自己,可是带来的后果却有很多,月经不调,失眠多梦,长痘痘,长黄褐斑,头发枯黄,体弱多病,当然还有生孩子带来的一些妇科问题等等。

其实男人和女人都可以吃藏红花调整身体,我现在全家人都在喝藏红花,每天早上起来每个人一杯藏红花茶,是我们的每天必做的事!慢慢的这已经变成了我们家的一个习惯!

如风老师家的伊朗藏红花,全部都是伊朗原产地直供的,他们每年采花季都会有专人专门直飞到伊朗去采购,直接从原产地大批采购,然后带到国内批发和零售,所以品质和价格都比较有保障。有兴趣的朋友可以加如风老师的微信:89299207,详细了解!


以下是专业的医生对藏红花的功效的介绍,大家可以参考一下:

推荐阅读更多精彩内容