狐说(二)新的开始

有人说,我就像一只狐狸,在那里,胡说八道。好吧,我承认,也确实是这样子。怪胎,就是我。

又到了新年,今年是2017。在此之前,我调整了很长时间。那段时间里,心情的到了低谷,每天不停的听音乐,看书、走路,不停的运动。我也说不出来,到底有哪些不快乐,说不出来到底什么地方让我自己觉得很不满意。

可能就是懒的缘故吧?看到这里,你别笑好吗?好吧,笑笑也没关系。都说懒是一个人的天性,可是懒出了天性,估计也就没救了吧?所以日子渐渐地就这样过了很长很长一段时间。

而现在又是新的开始,你准备好出发了吗?新的一年有什么新的计划吗?有新的恋情吗?有新的工作吗?新的学期有新的学习计划吗?有新的旅行吗?

新的开始,就要有新的心跳。因为新的心跳会使你充满了激情,充满自信,当然也充满了期待。这也就是为什么我喜欢一个崭新的未知的地方的地方。

新的一年,感谢所有看到这篇文章的你,感谢有你!希望你在新的一年,有好的工作,有好的旅行,有好的身体,有好的恋情,有好好的一个你!

图片发自简书App

狐狸:主人,你怎么老喜欢胡说八道呢?这样做是不对的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 很简单的原因,那就是我发现我现在很难在电脑或者纸上写下超过500字的东西。 就有那么几瞬,感觉自己会失去写字的能力...
    寒鸦飞渡阅读 103评论 0 0
  • 随意拍了几张,觉得很漂亮,可是不是雨后哦,一直的大太阳。想起来这首如梦令,拿出来以供欣赏。
    木小夭的路过阅读 219评论 0 3
  • 不是每个人都是猪 * 互联网+,不是每个人都是猪! 大众创新,万众创业,总理一席话激起十万重浪,个个...
    连捷一心阅读 944评论 0 2