华为MateX正式发布,价格感人,网友:看看就好!

96
科技探索新发现丨
0.2 2019.02.25 14:27 字数 1432

转眼间已经到了2月下旬,年初新品手机市场也是逐渐拉开序幕,就拿最近来说,各大厂商新机便是一款接着一款发布,无独有偶,就在刚刚华为也是在MWC大会中发布了自家今年的扛鼎之作华为Mate X,作为华为首款折叠屏手机,华为Mate X无论是外观、性能、功能都让人眼前一亮,不得不说华为技术是真的牛。

外观方面华为Mate X可以说相当具有科技感与未来感,其共有三种形态,第一种在完全展开的情况下,华为Mate X屏幕大小为8英寸,其形态更接近于平板,第二种在折叠的情况下,华为Mate X前置面板大小为6.6寸,其形态更类似于大屏手机,第三种在折叠情况下,华为Mate X背部面板大小为6.38英寸,其形态像是一款十分修长的手机。

值得一提的是,无论是哪一种形态,华为Mate X屏占比均相当的可观,尤其是完全展开与折叠时前置面板这两种形态,屏占比更是接近于100%,视觉效果相当的惊艳,而在细节方面,华为Mate X折叠方式为向外折叠,折叠部分通过铰链进行连接,值得一提的是,华为Mate X采用的铰链是华为自家的专利,屏幕在折叠时中间没有任何空隙,相当的平坦。

作为对比,前不久三星也是发布了自家的首款折叠屏机型,不过从颜值方面来说,华为Mate X应该完胜三星折叠屏,国产手机能够在外观上胜过三星,华为Mate X应该算是一个里程碑了,当然对比iPhoneXS Max,华为Mate X在颜值上更是有明显优势,当苹果、三星高管看到华为Mate X时,应该也会心生敬佩吧。

而除了靓丽的外观,华为Mate X在硬件上也是相当奢华,其搭载了麒麟980处理器,配备8G+512G存储组合,性能达到了行业的顶级水平,配备4500毫安电池,支持高达55W的超级快充,续航能力也是极其给力,另外华为Mate X还内置了巴龙5000基带,实现了对于5G网络的支持,按照余承东的话,3秒钟能够下载1G大小的电影,每秒下载速度在300MB左右。 手机已经成为了我们每个人都必不可少的生活用品,时代的快速发展也造就了很多手机品牌的出现。作为一位手机数码控,我一直钟爱iPhone系列,毕竟iOS的流畅度确实是安卓无法代替的!就说说我新入手的iPhoneXS MAX吧:A12仿生芯片真是强大,下载二十来个应用程序后玩王者仍无压力,运行相当流畅!6.5寸超大屏幕看起电影更是超爽!

iPhoneX已结是手机中的战斗机了,XS MAX更是比X高出一个层次!好多朋友看到这可能以为我是在炫富。其实不然,小编我也是月光一族。能买得起XS MAX还得多谢雷石自装了,从7P开始,一直从他那入手新款。XS MAX流畅度那是相当神速,Face ID功能秒杀指纹解锁,特别是在这大冷天带着手套,你就会发现Face ID功能简直就是冬天解锁福星!

这就是我三千多入手的自装XS MAX 256G的古铜金了。比起7P的土豪金更内敛,但玻璃后盖的淡金又更具手感与档次!手机能比官方优惠一大半,区别还是有的,那就是它不是原封进不了官方售后,当然配件都是原厂全新的,相当于三无机所以价格低,其操作使用都是一样的。至于质量,我从7P开始用到X都没出现什么大问题,所以他们的XS MAX我很放心推荐。以上图片都是来自雷石科技 lsvx2288 的,需要的搜微可以找他们。XS MAX的性能很强大,的确值得入手。虽然三星Note 9在外观方面没有获奖,但在材料上依然扎实,各方面的用户体验和实用性都非常强,国外媒体更注重实用和优化软件,而不是外观的主观偏好,因此三星Note 9仍然成为最普遍、最外国媒体和外国消费者眼中平衡的android机皇帝。你对今年的安卓手机有什么想法?

至于大家关心的价格方面,由于各项新技术的采用,华为Mate X价格并不便宜,欧洲售价为2299欧元,约合17000多元人民币,可以说价格相当的感人,不少网友了解完价格后也是表示,这是买不起系列,看看就好,小伙伴们,对于华为Mate X你怎么看?

来源:众多的黑​

日记本