连续打卡又一次功亏一篑

      现在是凌晨12点10分,按时间来算已是新的一天。但是我的记忆还想着是2021.10.15。忙碌的一天,等到我忙完拿起手机的时候,已经过了晚上12点了。

    突然间反应过来,我的学习打卡还有没有完成的。在此之前我完全忘记了学习打卡这事。看着自己这个月辛辛苦苦了15天的打卡记录要归零,从头再来,我内心还是会有点难过和失落的。也有点恨自己,没有考虑细致。或是先把事情做完再做其它事情……

      我以为我不会犯这种低级错误了,就像写作打卡,我已经坚持了连续日更300天了,学习打卡的更夸张,连续登录700多天了。我理解这些数字背后不一样,日更还好好的在继续,已经形成了写作业的习惯,每天可以提前完成任务。希望这次长记性之后,可以让自己每天先提前完成学习计划。

    可惜了我的学习计划累积的天数,所有的学习挑战项目也都要归零重来。有一项15天的,甚至已经打卡到第15天了。因为自己的一个疏忽,一天没有完成,就被打成了0。

  好想找个地方哭一场!

   

推荐阅读更多精彩内容