2018-05-03

五一就这样过去了,来不及品味,一切又归于平静,是有多想过节,多想休息一下啊!

今天晚上上了节后第一次孕期瑜伽课,全程慧慧老师带的课,我当了助教。享受了一下孕妈妈的待遇。如果我真的怀孕了,我一定要享受这种母子连心在一起运动的感觉,忘了是不是今天看到的信息了,我的学员送与我的感谢词,我看完心里激情澎湃,我也在此感谢她们对我们的信任。感恩真的是彼此的。


这激励我更用心的去带教孕产瑜伽课程,把我的所有经验,所有技艺都毫无保留的去传递给你们。

我是日记星球318号星宝宝,这是我第119篇原创日记。

相信日积月累的力量,相信水滴石穿的信念。

孕产瑜伽明行老师:医学专业出身,妇产科医生,自我习练瑜伽13年,跟随著名孕产瑜伽导师王昕老师学习孕产瑜伽带教孕产瑜伽多年,积累了丰富的带课经验,帮助许多孕妈妈实现了顺产无侧切的理想。致力于帮助更多的孕妈妈实现科学孕育,快乐分娩的人生理想。

推荐阅读更多精彩内容

  • 活动主题: 感恩圣爱,回报母亲 ―――盐山县人民医院妇产科“带妈妈体检,送母亲健康!”母亲节活动开始了。 活动广告...
    麦琪喂喂阅读 23评论 0 0
  • 早上我们经过点名个问好之后,就进入了我们集体的第一次瑜伽课,今天的瑜伽老师是慧慧,练习瑜伽过程中,由于自己...
    FineYoga小如阅读 35评论 0 0
  • 通过三天学习精进,感促特别多,收获也特别大。如何让人生过的更加有意义一直是我每天都在思考的问题。怎么样可以过上自己...
    爱奋斗的美美阅读 48评论 0 0
  • 五一前由于尿不出来的事情,兜兜说不想去幼儿园,假期前最后一天也就没有送他去。放假这几天,每次跟他说起来,他总是说他...
    兜妈田蒲芳阅读 206评论 0 0
  • 初心是什么?是直到现在还念念不忘儿时妈妈做的那口美食,是心中那份永不忘怀的爱情,是走出半生,归来仍是少年的赤子之心...
    Robin55阅读 30评论 0 0