收到好多刊物(简庐日记,2月7日)

图片发自简书App

上午和下午,各写新闻稿一篇。

整理报纸,桌子上放得实在太多了,一片凌乱之状。去年12月11日的《姑苏晚报》上有"姑苏叙事"专栏,整整一版《吃"丝绸饭"长大》,作者是嵇元,经常在吴郡访古中看到他。

下班前,又想起公司二十周年的事情,决定1月报纸就开始设纪念专栏,放在一版。四版上也可做一个"我和康力"的栏目。积少成多,下半年可结集。

与五星员工张建祥联系,问他明天是否有时间,想采访他。他说,明天可能不行,这两天事情比较多,我们在赶很多东西,还要加班的。后来,他又说,您看周五行不行?我们周四要交一些东西,交完我再去找您。我说,好的。

今天,收到多种刊物,本地的有《吴江文艺》、《亚子故里》、《南研雅集》,外地有《越览》、《文华书潮》。谢谢各位老师。
图片发自简书App

图片发自简书App 上传中,请稍候...

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容