一个人迷路

       在这个夏至末的时节里,走在闷热的大街上,没有一丝的风吹过,没有半片的树荫,让人着实的难受,有那么一刻心跳都有些不正常了,可是我还要继续我的工作,完成我该做的那些,走在陌生的人群中,突然一切都安静了,看着人们张着嘴,却听不到任何声音,看着穿梭的车辆,那么的安静,只能听到匆忙的心跳声。

        看着一波一波的人们堆在一起,谈论着什么,好像我是来自外星球的人一样无法知晓他们的语言,我想一个人就这么走下去,虽然不是很习惯,想要有个人可以说说最近的苦闷,但是,到后来我就开始习惯了一个人慢慢的走下去,没有谁在身边,只是自己一个人,就这样留在世间。

        纷扰一段一段的上演着,我是那主演和配角,还兼职导演和群众演员,好像这一切都是我自导自演的闹剧,多希望下一场大雨,给这个闷热的世界降降温,让我也能够长长的舒一口气,放一个屁,你可曾想起过去,你是否早已忘记。

         我在等你来到我身边,同我一道前行,给我点亮一处,带来光亮,不在黑暗中迷路。

推荐阅读更多精彩内容