同样是34岁,张钧甯和陈意涵同框差距这么大呢

96
走走看看121
2017.02.15 22:56* 字数 475

身在娱乐圈这个大染缸,能找到一个真正交心的朋友很难,但是凡事都有例外,她们一起旅游一起嗨!她们就是张钧甯和陈意涵,身为闺蜜的两人同框是常有的


两人在旅游时拍摄的照片,张钧甯身穿白色无袖连衣裙,陈意涵身穿黄色镂空上衣搭短裤,但就单看腿粗和腰部张钧甯就输了好多呀!


两个人真的关系好好,一起收拾箱子,张钧甯因为在拍摄的缘故,角度看上去没有陈意涵照的好!


两人都酷爱健身,穿上专业的运动服装,看上去十分专业,两人也是美美哒!


张钧甯平时走的有女人味的熟女路线,身穿绿色蕾丝连衣裙,脚穿白色高跟鞋,气场全开!


一席蓝色渐变抹胸长裙把她纤长高挑的身材完美的展现出来,花朵的点缀更有灵气,整个画面十分唯美!


在参加上海电影节上,张钧甯身穿镶满水钻的长裙亮相,搭配中分直长发,妆容精致,仿佛是璀璨的星空一般熠熠生辉,摄人心魂!


陈意涵则走的是元气少女的路线,身穿白色的连衣裙,脚踩运动鞋,180的长腿美少女啊!


穿上蓝白相间的校服,那更是不得了,说她是高中生都有人信!


黑色一字肩连衣裙搭配红色绑带高跟鞋,女人味十足!


黄色毛球毛衣搭配破洞九分牛仔裤,脚踩小白鞋,卡通背包,真的是太嫩了!

日记本
Web note ad 1