谁偷走了你的好身材?

图片发自简书App

有人问,我为什么没有好身材?我也想问,你为什么没有好身材?因为你看到美食就挪不动步,而出来吃的总是要还的。

我就吃一口,我就吃一次,就这样一口一口,一次一次吃成了胖子。我们今天说的,肥胖就是单纯性的肥胖,也就是说是由于吃得过多而消耗过少而引起的肥胖。

减肥是我们生活中经常听到的话题,我们来看看胖子们的成长历程。

经常听到胖子有人发誓说,我从明天起一定要减肥,但胖子们大多都是吃货,看到美食无法控制自己,然后对自己说,我明天一定要减肥。

当胖子站到秤上的时候,看到飞速旋转的指针又一次崩溃:“天哪,我又重了。”三番五次,他渐渐习惯了并接受了自己已经成胖子的事实,反正已经胖了,胖就胖吧。但是胖着胖着慢性疾病也悄悄来临,到医院一检查,因为胖所带来的种种病症。他又会对天长呼:“如果再给我一次机会,我一定会减肥!”但是,当病痛来临时再决定减肥,恐怕已经晚了。

减肥真的很难吗?我们听到很多的借口,说“吃完这顿我就开始减肥”,“那剩下一点不能浪费呀”,“我又没有时间去运动”……所以当自己放弃时,就不断的自欺欺人。说到根本还是没有把肥胖当成一件必须去解决的重要事情,没有树立起拥有好身材的坚定信念,所以身材好完全取决于一个人的自律。

做一个自律的孩子,控制住自己的体重。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容