随感,open at the end.

想把日子过成简单的诗。

标题是突然冒出来的Harry Potter的一句台词。最近喜欢上一个人,可是似乎应该放弃。有时候分不清自己到底是喜欢这个人,还是喜欢他对我的照顾,换个人做一样的事情,可不可以呢?无解。可是这边,似乎不应该再坚持什么了。

需要找回一点生活的热情,俗称乐子。最近觉得很有进步的一件事是,自从有了手环,开始关注自己每天锻炼(走路)的情况,有时候刻意会走多一点。我想,一点点的进步,都是好的。还报了瑜伽班,今天上了第二堂课,可是这个yin-yang有点无聊,下次要选个不一样的。

上课的时候在想,所谓回忆,有些印象的深浅,似乎跟感觉息息相关,在回忆的时刻,总是当时的感觉先跳出来,然后才去闪回片段。就像yoga和spa,总是很注重人的感觉。听觉,触觉最明显,视觉次之,引导人们更关注自己,concentrate.

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • “咳咳——”Harry突然感觉喉咙一阵刺痒,不禁低声咳了起来。该死的这可是魔药课!Harry愤愤地想着,努...
    青水黯山阅读 70,650评论 14 109
  • 铅笔✏️绘出蝴蝶兰图样,注意比例及姿态。 用辉柏嘉60油性彩铅。先用131号彩铅轻描花朵,用168号笔轻描花枝及叶...
    格Y调阅读 513评论 2 16