5G财富已浮出水面,中报暴增749%,将碾压武汉凡谷成节后第一妖

机遇真是一种很奇妙的东西。它就像一个小偷一样,来的时候没有踪影,然而走的时候却会让你损失惨重,只有认真仔细的人才能够发现它。只有抓住机遇,才能有机会改变人生,有一个更光明的未来。

回顾下今年的行情主线,其实牛股大把大把的,说没牛股的,你抓准机会了吗?

一月;军工主题,湖南天雁为龙头

二月;西部混改,天山股份为龙头

三月;一带一路,港口牛股一抓一大把

四月;雄安新区

五月,六月,白马股横空出世,主要围绕消费来进行,比如酿酒之类的

七月;涨价主题,比如有色,煤炭,钢铁,化工,石墨烯,锂电池等等

八月:雄安新区,人工智能等等

根据以往经验来看,每年的国庆之后,都是布局的关键时机,这几天,就收到了非常多的留言,咨询节后布局方向,今天,就特地发文来给大家讲解一下。

其实朋友都知道,每天都会在专栏里选出几支不错的股票来讲解我的选股思路和操作技巧,相信一直关注的朋友已经有所收获,今天我们照例拿几支之前我在专栏选出来讲解过的股票来讲解:

广和通这只股在节前也是已涨停送出红包行情,在9月15号通过趋势选股法选出,可以看到该股在经过一波放量上涨之后,股价开始缩量下跌,主力开始洗盘,股价回踩支撑,VOL成交量也在持续放量,说明主力资金是持续流入,量价呈现背离,果断选出此股,选出之后一路飙升,短短11个周期涨幅44%,相信当时看到文章的朋友是没有错过这波40多个点的涨幅的。

启迪设计在下跌企稳之后连续两个交易日的放量上涨,尤其是21号涨停突破一阳穿四线,KDJ、MACD均向上形成金叉之势,缩量回调,提示最佳机会,随后是不是短短三个交易日上涨29%,你有没有把握住?如果没有把握住,请你抓紧时间找到,十月,机会还有很多!

这样的股票在还有非常多,思路讲解的也足够透彻,如果你一直在阅读我专栏文章,相信是深有体会的,刚关注的朋友,我也选出一支股票,大家可以一起参考一下:

可以看到,这支股票目前处于上升通道中,股价一波拉升过之后回踩成本线,节前已经出现了明显的反弹趋势,资金持续流入,非常符合本人在专栏讲解的选股思路,对于10月行情,是非常值得期待的。

讲解不是推荐,提示不是指导,详细分析和操作思路,我会稍后公布,同时讲解本周用此种思路选出来的3支利好个股,感兴趣的朋友可以在下方找到本人专栏领取查阅,希望下一个抓住牛股的就是你!

找到专栏,能给你带来什么惊喜?

1.每天把握股市最新动态,学会价值投资

2.手中个股问题可以请教高手,给你最合适的参考意见

3.我也会分享我多年的炒股经验和技术战法,希望能帮助大家在股市上走的更稳健!

专栏随时为你开放,有任何问题,都可以找到,如能相帮,定当免费解答!

推荐阅读更多精彩内容