我的爱恋

翻起以前写过的日记本,才突然想起你;

以前早恋的时候总觉得你不够爱我,没有拿出一个年长我的人的态度,反而像个小孩,无理取闹。今日读起早早前的日记才发现事情并不如此。

  日记里这样写:很久没有见到你了,曾无数次的出门后会听到有人下楼的声音,我会走的很慢以为你会走下来,走那一段距离短小,却能互相问候的路。今天,楼上依旧有开门声,但我以为不是你,便加快脚步去上课了,可我刚出单元门你便叫住了我,这时候这种老式房屋的开放式的楼梯间发挥了巨大的作用——你在楼上我在楼下,我连你说的话都没有听清便走开了。后来长大些,我们早恋,是异地每天电话联系,可我要准备中考,无法理解你的性格,你那可爱的前女友一再的找你,我们的爱恋短短半个月。从那之后到二十岁或者更大我都没有再恋爱过,后来想想,我从小就很喜欢你,你长得很帅有点像张一山,小时候有醉汉躺在单元门口,我要求你把我送进去,以为你会陪我上去,只是陪着,没想到你却握这我的手腕,小小的二楼就这么被你送到了。

再后来,你一旦失恋就来找我,QQ上会出现你的好友请求,你总是有事钟无艳,无事夏迎春,再后来,我就再也没有同意过。我也再也没有见过你。今日看到日记觉得你应该甚是爱我的,从小就是。

可惜时间改变,纵然物是人非,能够确定的是我们心里都有过对方。

推荐阅读更多精彩内容

  • 他说他要结婚了。我没想到我还是会难过。 我知道的,他终究还是要娶别的女人,之前就知道我们不会有结果。但是当听到他结...
    蔡蔡蔡小花阅读 36评论 0 0
  • 如同很多人一样,我也有一个喜欢,却只能深深藏在心里的人,爱恋亦或是暗恋,可是突然我想放弃了,我本就是一个随性的人,...
    何小兮阅读 30评论 0 0
  • 如同很多人一样,我也有一个喜欢,却只能深深藏在心里的人,爱恋亦或是暗恋,可是突然我想放弃了,我本就是一个随性的人,...
    何小兮阅读 24评论 0 0
  • 记得我查到你录取结果的那一刻,心里是崩溃的,2300公里,仅仅是这个数字,就足以让我束手无策,我不知道该如何宣泄我...
    reginali阅读 33评论 0 0
  • 文/陌宇轩 玫瑰花 玫瑰花 你一直举着 你来爱我 爱我 就像这花儿那艳 爱我 爱我 就像空气永远 就在 就站在这...
    小哲小诗阅读 8评论 0 0