听别人的故事,成长更好的自己1

今晚听杨军宗老师的成长故事,笔记如下:

这个世界上的大部分传奇,不过是普普通通的人们,将心意化作了行动而已。 ——大冰

“杠”是一种思辨性思维,是自我成长中对狭小有限的生长时空的自觉突破,是从内而外打破鸡蛋,是破茧成蝶,是丑小鸭的一路奔逃。

“杠”不只是杠外物,更需要杠自我,只有不断杠自我,才能“百杠成精”。

“杠”不是拒绝和排斥,而是包容、 吸纳和创造,这样才能“杠上开花”。

人生就是一场马拉松,不断被人超越,也不断超越别人,是人生常态,关键是跑好自己的节奏并坚持到底,每个人都会成功,都会成为自己的英雄!

“君子不器”,任何年龄甚至任何条件下,只要愿意去尝试,去坚持,就一定会创造出人生的无限可能。

•“教室一去如故,操场常来常新,学习锻炼两不误,健康学习工作50年。”

 “体育锻炼是一种自强的精神,是一种受益终生的生活方式。”

推荐阅读更多精彩内容