孙杨太可爱了 脏包包变白了 最新训练照曝光勤奋十足

近日,孙杨为恩师庆生送祝福并晒出合影,值得一提的是从自拍中我们可以看出之前那个被晒黑的大黑杨白回来了,孙杨又成了大白杨。

去年12月份,孙杨因为黝黑的肤色而上了热搜,当时的孙杨在参加一个运动员活动,但是孙杨的肤色却成了全场的最大的亮点,看这表情和这发型,真的和非洲人很像啊!

据说是因为之前孙杨在澳洲训练,而澳洲刚好处于夏天,太阳很毒辣!所以孙杨就被晒得非常的黑。

但是在近日,孙杨现身机场,从网上爆出的照片来看,孙杨看着十分的白净,不管是脸还是脖子,都挺白的!

感觉一个多月不见,孙杨已经换了以偶个人一样,不得不说孙杨白的真快,这也才一个多月,竟然就已经恢复之前的白了!

当天孙杨身穿一件黑色的卫衣和一条黑色的裤子,脚踩运动鞋,头戴运动帽,一身休闲的打扮,十分的惬意。

而且机场还有热情的粉丝给孙杨送上了小礼物,孙杨也非常亲切的收下了粉丝的礼物,还面带微笑!

孙杨已经是荣誉加身的世界殿堂级运动员,依然坚持不懈,精益求精。在去年12月1日孙杨生日时,曾表示自己“会再接再厉,捍卫自己的荣誉。”

而孙杨工作室最近曝光了一组孙杨训练的照片,刻苦训练的大白杨十分勤奋,由晒的黝黑的孙杨慢慢变白了!

“大白杨”作为中国游泳队的一员,始终牢记自己应该承担的责任。

800米自由泳首次进入奥运会,夺取金牌的价值与意义不言而喻,没有理由不对自己提出更高的要求勤奋训练。

孙杨是九零后运动员,他是男子1500米自由泳和男子400米世界纪录保持者,多次获得奥运会的冠军。

他还是世界泳坛历史上唯一一位男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳的奥运会世锦赛大满贯冠军得主。

史上唯一一位男子800米自由泳世锦赛三连冠,男子自由泳个人单项金牌数居世界第一。

孙杨从被晒黑到慢慢变白了网友纷纷表示:“白也帅黑也帅就是我们孙杨哥哥!”“就是这么任性,黑着玩玩而已。”“白是老天的厚爱,嘿却是孙杨刻苦训练的见证!”“训练辛苦啦,2018期待你继续闪耀!”“中国健儿都是为国争光的!”

推荐阅读更多精彩内容