宋朝女盟主——妖孽

柳嫣沙打发赵湘走后,静静卧在床上。

  她拿出自己的手机,还好手机防水,没有被侵湿。

  内部完好无损。

  作为身穿的她,无疑有个好处就是,手机不离身。

  她观看着手机上,美丽的人。

  她想念那个人,那故人。

  回望过去,自己也做错不少,

  说放就放,要有多潇洒?

  流水落花春去?

  往昔已辞。

  林枫和夏雨薇没钱,只能偷银两。

  半夜三更,跑到大户人家偷钱,不小心惊动了守卫的人,想要逃走,无奈晚了一步。

  “哪里来的小贼?竟敢如此放肆?”一个声音,他出来时,林枫和夏雨薇都惊讶道无法惊叫,气息凝住,忘了天地在旋转,呆了足足几分钟。

  这这,这是男是女?怎么长得那般清秀,根本分不清性别。

  若不是声音,她俩肯定误以为是男的了。

  对方十七岁左右,他身穿一身青绿色宽袍,显得很是脱俗,肤色很白,看不出一丝血色,光洁而透明,身体清高纤瘦,乌黑的秀发上,随意扎着一根青兰色的发带,一半多的发丝任意披着,目若星辰,行云流水,美妙绝伦,这算是一张倾国倾城的脸吗?美得那般不真实,可以说是超越了性别。

  “我们只是来,来随便串串,而已了。”林枫装作一副若无其事的样子,仿佛不是来这里偷钱的。

  “串串?”

  “那是当然,这里风景很美,你看那,看那,那几颗树是不是很美?红色的叶子,紫色的树干。”林枫眼疾手快地指到不远处那棵珍贵的紫玉兰树,是一颗灵树,世间少有的植物。

  “小子,你眼光不错哦。”

  “花哥哥,都说了你陪我的,你怎么跑到这里来了?”一个娇气的声音传过来,只见一个穿粉红色水仙琉璃裙的少女,约莫十四五岁,肤色雪白,长着一张标准的瓜子脸,眼睛很明亮,放在现代,绝对是网红的标准版,而且是不加任何粉饰,清水出芙蓉般的美。

  才十四五,就出落得如此天生丽质,真是不简单。

  小家碧玉、如花似玉,这两个词,用在她身上,一定也不为过。

  可是,无论她以后出落得再怎么美若天仙,估计也没眼前这超越性别的妖虐男子美。

  这个妖虐男子的出来,总是会让人忘记时间在流转。

  “美女,请问你贵姓?要不让我们今晚去青、楼睡一夜。”林枫就是林枫,即使身体已经被夏雨薇的灵魂占有,还不忘调、戏一下眼前这个妖虐。

  只见他温柔一笑,左手抚了抚侧边的袖子,嘴角微微勾起:“可以啊,只怕你没有那个胆量。”

  “有啊,怎么不敢?”林枫明显是被美色迷昏了头,忘记自己原本的性别是男孩,也忘记自己的灵魂身处夏雨薇

  的身、体中,从外观上来看,他根本就是一个女孩。

  然而,一个女孩,能够主动提出,让眼前的男子陪她去青、楼,这也倒让花月辰,刮目相待了。

  “你这个小姑娘,真有趣,但是,你也别想贪图我的美色,天地下喜欢我的女孩,多了去了,还没见过你这种,色、胆包天的女子,有意思,有意思。”

  林枫这才反应过来吃了亏,真是哑巴吃黄连,有苦说不出。

  他无力仰望苍天,明明是自己戏谑眼前这妖虐的,反倒被妖虐给倜傥了。

  上苍啊,大地呀,妈妈呀,什么时候才能让我的灵魂回到我身体上。

  做一个女的,真不方便。

  “哈哈哈哈哈哈哈。”你终究还是输了吧,妖虐男子轻微一笑,这一笑,让日月失去了光彩,让天地忘记旋转。

  他的美,无论是男子还是女子,都可为他放下一切的去爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • “嫣姐姐好惨呐,看着好落寞,好孤独!”青楹远远的看着亭中的柳嫣沙,感受到她是那样的痛苦不堪,几近伤心欲绝,不禁感叹...
    毛毛虫是三毛阅读 118评论 3 7
  • 天空纤尘不染,如同青莹的湖水,似篮非蓝,似真似幻。 如同,被擦洗清净的透明琉璃。 “喂,你说我们会来到哪里呢?”夏...
    毛毛虫是三毛阅读 76评论 0 4
  • “林枫,这下你怕了吧?” “夏雨薇,你别得意,总有一天,我的灵魂会回归我原本身体的,还有啊,你也别高兴太早,别忘了...
    毛毛虫是三毛阅读 55评论 0 3
  • “啊啊啊啊啊啊啊,不要啊,怎么办?怎么办?我不要变成一个女的!我不想变成女的,请让我回归!”初醒的林枫拍打着湖面。...
    毛毛虫是三毛阅读 59评论 0 2
  • 一曲终了,很多客人均被那幽Y的琴声,给震撼住。 那歌词,亦是美妙绝伦。 旋律优美,自不必说。 歌喉也美妙。 跟原唱...
    毛毛虫是三毛阅读 133评论 2 7