国机重工常林公司与现代建机再签战略合作协议

国机重工集团常林有限公司(以下简称"常林公司")和现代建设机械株式会社(以下简称"现代建机")在江苏省常州市签订战略合作协议。双方将在平地机及压路机两个门类展开深度合作。

国机重工董事长、党委书记吴培国在签约仪式上发表致辞,现代建机副社长金大舜介绍了合作背景。

吴培国表示:“现代建机与常林公司的合作,已经历25个年头,取得了扎实的合作成果,为双方的互信与合作奠定了坚实基础。此次战略合作,预示着双方在工程机械产品合作领域迈开了崭新的一步,具有深远的战略意义,将极大地推动双方合作产品抢占更多世界市场份额。”

作为重要合作伙伴,双方合作历史悠久,合作领域不断深化。自1994年起,常林公司与现代建机携手同行,双方在挖机结构件和轮挖OEM等方面合作顺利。以此为基础,双方的合作延伸至道路机械。

在工程机械市场竞争激烈的环境下,双方通过更加深入的合作,优势互补,将进一步提升常林公司的制造水平,实现合作共赢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 5月18日,国机重工董事长、党委书记吴培国在总部会见了恒天集团副总裁、恒天重工董事长、总经理李小红一行,并代表双方...
    机械博览阅读 75评论 0 0
  • 6月11日,中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)与山东重工集团有限公司(以下简称“山东重工集团”)在北...
    机械博览阅读 50评论 0 0
  • 堅持下去,並不是我們真的足夠的堅強,而是我們別無選擇 #邱吉爾 有時候,有些事情,有些道路是繞不過去的,一定要經歷...
    賤豪阅读 16评论 0 0
  • 故事开始之前,先鸣谢配图的宗轩,钢笔素描特别生动!!谢谢!! 小妹来到我家,给家人带来不少劳苦的同时,也...
    扎啤雪阅读 27评论 0 1
  • 秋冬的夜晚来的特别快,透红的夕阳斜照进图书馆时,我穿着白条纹衬衫坐在四楼靠窗处刷理财规划师的题目,实在是不安分,于...
    佳民lc阅读 20评论 0 0