战胜自己,做命运的强者

1、如果想被人知道,变得闪闪发光,就要熬过一个个不为人知的黑夜。如果想被人在乎,就要变得强大重要,不再被别人随意对待和忽视。人生的路从来都在自己手里,想变得更好,得自己成全自己。

2、 不要灰心不要气馁。其实一切都有重新来过的余地,没有必要一下将自己打入绝望的深渊之中。对待人生要满怀着信心,相信这样,不但能让自己在失败后重新站起,更能让奋斗中的自己不断加油!

3、 世界上并不存在真正意义上的障碍,有的是不同的心态和跑道,当你的才华还配不上梦想的时候,不要相信不留后路,才有更好出路的鬼话。梦想是珍贵的,但不留后路的追求梦想不是勇敢而是莽撞。

4、 每个人都在奋不顾身,都在加倍努力,得过且过只会让你和别人的差距越来越大。成长路上,不要总想着何处有捷径,你只管向前跑。 记住,梦想不是空口无凭的大话,而是在寂静的奋斗里努力生长的果实。

6、 做任何一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了,也都是正常的,关键的是,你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。

7、 放弃,共计15笔,坚持共计16笔,放弃坚持,一笔之差,坚持以恒,坚持就是胜利!无论你睡多晚,总有人比你更晚,无论你起多早,总有人比你更早,无论你多努力,总有人比你更努力,不管你有多辛苦,总有人比你更辛苦!

8、 世界上有条很长很美的路叫做梦想,还有堵很高很硬的墙叫做现实。翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破。在成长的路上,我们打破的不是现实,而是自己。在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家,战胜自己,才是命运的强者!

9、 每一个闪光的人,都在不为人知的地方默默努力。穿越孤独,战胜恐惧,完善自己。谁都希望顺遂安逸,但止步不前,生命何来意义?可以流泪,可以休憩,可以抱怨,但绝不放弃。酸甜苦辣,阴晴圆缺,都会途经,也都将过去。你看,世界依旧忙碌,今日崭新。

10、其实,生活本身充满沟沟坎坎,五味杂陈,不是只有春天和诗意,更多的时候是漫长的冬天和冰天雪地。懂生活的人,乐观向上的人,永远把春天藏在心底里,他们不会在意眼前的繁盛或者萧条,也不会在意等待多久可以等来春暖花开,他们总在生活的细微处最低处咀嚼生活的真滋实味。

11、你不愿放下的,往往是那些不值得珍惜的东西,人生的脚步常常走得太匆忙,所以要学会停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来沉静如海,定下来净观自在。

12、我们一路追寻着幸福,其实幸福离我们很近。柔和的阳光,清爽的凉风,丰富的色彩,尽在人间四月天。

13、以眼看世界,世界是很小的;以心看世界,世界是很大的。有些人,有些事,只有用心去体味,才能了解得更真实。正是这种感觉,年轻的我们,在成长的过程中,少不了磕磕绊绊,雨雨风风。

14、人生万千,世事无常,时间就是答案,它证明了一切,也忘记了一切。即便无人喝彩,也要守住自己的人生。每一次失败,都是成功的伏笔;每一次考验,都有一份收获;每一次泪水,都有一次醒悟;每一次磨难,都有生命的财富。每一次伤痛,都是成长的支柱。

15、人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人,保持健康的心态,保持平衡的心理,如果我们能以这种最美好的心情来对待每一天,那每一天都会充满阳光,洋溢着希望。

16、每个人都会有乐观的心态,每个人也会有悲观的现状,可事实往往我们只能看到乐观的一面,却又无视于悲观的真实。从来没有人喜欢过悲观,也没有人能够忍受悲观,这就是人生。

17、做快乐的自己:生活其实很简单,别总是逼自己。很多事情其实没必要那么计较,干嘛让自己那么累呢?如果是因为别人让自己那么累,想想为了那个人值不值得这样做。如果不值得何苦这样逼自己。人是为自己而活的,自己快乐了,过的才是人生。

18、生活中所有的困难都会成为过去,我们只需要乐观面对,告诉自己,不要放弃。未来,会有很合适的人来爱你,会有你期待的生活等着你,好好爱自己,对自己好一点,你值得拥有世间的美好,只要有坦荡乐观的心态,就会遇上幸福快乐的生活。

19、生命不是用来比较,而是用来完成的,在这个过程里,不断地努力,坚持不放弃,沉住气,忠于内心,让生命更饱满。 一个有着豁达、坦荡胸怀,能用阳光心态,用乐观向上的精神,激励自己前进的人,他的人生一定会很精彩。

20、用最大的善意对待每个人,用最宽容的心态接纳所有的事情。坚强,从容,豁达,乐观,上进,半生坎坷,永不放弃,春光明媚,坦荡磊落。保持乐观主义心态,活出充满热情的生活。

21、其实每一天都是美好的,我们要用乐观、积极的心态去享受,要活得快乐,再苦再难的日子终将成为过去,前方的路无论是曲折,还是崎岖,愿我们每个人都能笑对明天,因为总会遇到幸福和美好。

22、一个人能让自己经常像孩子一般纯洁的心灵,用乐观的心情做事,用善良的心态待人,光明坦荡,他的人生一定比别人快乐得多。人生是一个大舞台,悲剧喜剧的导演都在一念之间。凡事用乐观的心态去面对、用坦荡的胸怀去包容。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的女儿要上幼儿园了。 原本是9月3日开学,因为是牙龈肿痛,推迟一天上学。 今天是你开学的第一天,昨天夜里,妈妈忍...
    两个娃的后妈阅读 78评论 0 2
  • 年少时,特别不喜欢溜须拍马的所谓的国家干部,也很讨厌拥有一点权利就张扬跋扈的国家干部,现在想来也许是因为吃不到葡萄...
    悲观主义的花阅读 105评论 1 1
  • 中午就餐时间又和小伙伴去健身,是的,才隔一天我又去了,是不是有点疯狂?中午的教练叫小新,是个男教练,很厉害,以前是...
    summercold68阅读 21评论 0 0
  • 更新日志 【2019/01/07 02:43】开始记录自己用SVT数据集训练CRNN模型,写这句话的时候,我的毕业...
    Bokai0927阅读 1,656评论 15 4
  • 感: 有时候你救不了每个人,只能尽力而为,问心无愧。 同伴的死亡与探寻,究竟哪个更重要? 这一群人是不是在冒险前就...
    十月木樨阅读 24评论 0 2