杜員反思日志0808-2017@找到工作中最重要的一件事

一、7条人生守则:采用对标的方法

1、早睡早起:晚十早五,午休5-15分钟。

22:39-7:15 竟然越睡越多,哈哈,你说是什么原因呢?

2、真诚反思:日反思,周检视,月总结。‘

作业雨早就写好了,但是没有及时发到大小群里,忙也不是借口,要及时点评上下战友的文章,以后无论多忙,必须要求作业雨当天点评完毕。

3、学习成长:每天进步可衡量一点成长。

工作上,多与其他经理沟通,多提问题,找到每天最重要的一件事。对于新人,不可能所有的事情都学好。

4、养好习惯:冥想、断网、晨晚间仪式。

5、保持耐心:不抱怨、不责备、不悲观。

6、信守承诺:信誉将是唯一的未来资产。

答应自己作业雨当天点评上下战友的文章

7、守住专注:什么更重要,什么最重要。

二、学习成长进步录(通过联想与联结)

昨日我从【人-事-网-书-影-音】中学习了什么?模型:本文说了什么概念?在哪里看到过或听谁说过?我的体会是什么?能把它应用在哪里?

昨天下午一直在跟领导开会讨论二楼的方案,针对于G、C区现状严峻,负责人负能量也比较多,很明显的发现我也受到影响,没有跟领导提出建设性意见,而是提出现状问题,这实则是不应该的。

正压不住邪,就是被影响。从目前现状来的看,我必须要尽快掌控品牌商的信息。这是对我来说最重要的事情,我不应该把时间花在每天的巡场上面。其他的事项布置任务,要求时间完成。

昨晚回到家,想到了最重要的事应该怎么,立马收集信息就要去做,不然就变成只是想啦!希望一切顺利!

三、未来计划及行动(意义及具体操作)

1.本月最重要的一件事是什么?

2.本周最重要的一件事是什么?

3.今日最重要的一件事是什么?

推荐阅读更多精彩内容