那些被你写进摘抄本里的话(二)

1.这世界并不存在什么感同身受,脆弱的人才会四处游说自己的不幸,坚强的人只会不动声色的成长。

2.星星是银河递给月亮的情书,你是世间赠于我的恩赐。

3.这个世纪疯狂,没人性,腐败。你却一直清醒,温柔,一尘不染。

4.在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所惧怕,只因我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会留下,也会收起。没有什么可以让我气馁,因为,我有着长长的一生,而你,一定会来。

5.我是要在心里杀死他,当你停止喜欢一个人,他就会在你心里慢慢死去。

6.故乡安置不了肉身,从此有了漂泊,有了远方。异乡安置不了灵魂,从此有了归乡,有了故乡。

7.即使整个世界恨你,并且相信你很坏,只要你自己问心无愧,知道你是清白的,你就不会没有朋友。

图片发自简书APP

8.我什么都没有忘,只是有些事只适合收藏,不能说,不能想,却也不能忘。

9.酒入愁肠,七分酿成月光,余下三分啸成剑气,绣口一吐就是半个盛唐。.

10.即使是你最心爱的人,心中都会有一片你无法到达的森林。

推荐阅读更多精彩内容