2020年,我一个90后也30岁了!

2020年来了,我也30岁了,有欢喜也有忧愁!欢喜的是我有一个幸福的家,忧愁的是,换了几十份工作了,现在的工作也就那样!工资三千多,还得还房贷,还得给两个孩子交学费,老公的工资也跟我差不多,孩子由我婆婆看着,我俩都不敢休息,每天起早贪黑的,平均每天睡觉都不超过8小时,有时候感觉身心疲惫,好想停下脚步歇一会儿,想想还有老人孩子,又要继续努力了!

我喜欢看书,有时候看书看到凌晨,因为没闲钱买书,都是看的电子书,每次都是看的很晚睁不开眼睛才睡觉,我感觉看书能学到好多东西,我不怎么看电视,也是没那闲时间看,我最喜欢看一些个人成长的书,感觉看这些说能学到生活中好多学不到的东西。人生过的太快了,我还要玩我喜欢玩的东西,去我没去过的地方,时间过的太快了,我每天下班都八点多了,洗漱完洗洗衣服洗洗脚玩会手机,就该睡觉了,早上五点多又要起床上班了,一个月四天的休息,感觉天天都好忙,休息的时候还要打扫卫生,做家务,带孩子出去玩,检查他们作业,感觉好累啊!

我不知道这样子,还需要多久!

推荐阅读更多精彩内容