互联网创业:财富就是不断释放价值的过程!

大家好!我是唐斌,今天和大家分享:财富就是不断释放价值的过程!

很多兄弟说,如何赚钱呢?

其实赚钱很简单,就是不断的释放价值就行了。

你对着一个群体释放价值,这个群体就会关注你,然后,你顺手卖点增值服务,就有人给你付费。

为什么很多人收入很低呢?

就是他们释放的价值太少,关注他们的人太少。然后他们就觉得钱难赚。

这是错误的认识。

有的人听了我的课,释放了半个月价值,这半个月没有赚到钱。他就慌了。

他就说释放价值也赚不到钱,这就是目光短浅之人。

释放价值,要打持久战,也就是,你必须永远的干下去。你以为你足够努力了。实际上,你做的远远不够。

很多人错误的认为自己做得很多了。

什么情况下,你才可以认为自己做得很多呢?

就是你确实每天的收入很高了。就说明你做的多了。只要你收入低,就说明你做的少。就算你非要说你做得多,那也只能是嘴上说而已,你做的就是无用功。

赚钱,就是不断的释放价值,别人从你这里得到的好处足够多的时候,你收他们点小钱,他们就愿意给了。

阿里巴巴,腾讯会员,都是这个模式。

连佛祖都是这个模式。

当然,这也是我的赚钱模式。

谢谢大家!更多赚钱心得百度赚钱新思维唐斌,希望能帮助到大家,祝大家发财!

推荐阅读更多精彩内容