96
GM一
2019.06.20 18:03 字数 486

友善确实是种病,病就病在企图取悦所有人 过度友善的人 害怕拒绝。因为在他们看来拒绝别人同样是件伤面子的事,把面子看得比天还大,往往源于内心的弱小,事事害怕让别人失望,其实也是一种自卑,所以该拒绝的时候应该懂得拒绝,你本来就没必要取悦任何人

村上春树说 如果我爱你 而你也正巧爱我.你头发乱的时候 我会笑笑的替你拨一拨 然后 手还在你的头发上多呆几秒.但是 如果我爱你 而你不巧的不爱我的.你头发乱了 我只会轻轻地告诉你 你头发乱了喔

树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界

“我现在就要去见你。”突然就想,什么时候我也会碰到一个人,等着我义无反顾的去见一见。

努力过后才发现,有一种交集,叫命中注定的无法触及。

如果你没钱,上海只是上海,只有黄浦江和弄堂;只要你有钱,上海才是纸醉金迷的魔都,是夜夜笙歌的十里洋场

爱丽丝第一次在仙境的时候跟疯帽子说:“我喜欢你。”疯帽子问她为什么,然后爱丽丝说:“因为乌鸦长得像写字台。”接着,爱丽丝就没再回答了,因为……乌鸦像写字台,就是没有理由的,就像她喜欢疯帽子,没有理由。

————《头条都是她》橙光

对一个人的好感,如果超过了四个月,那就不止是好感这么简单了

2019