你真的会发朋友圈吗?

我们都有朋友圈,但是你平时是怎么发朋友圈的呢?

昨天的课程太有收获,有共鸣了:其实就两个字,朋友圈文案,朋友圈图片,朋友圈视频所有的背后都是为了呈现两个字,那就是能量。

朋友圈的创作者是谁?现在互联网时代,你的朋友,你的粉丝都是通过朋友圈去了解你,了解你这人,了解你的职业,了解你的性格脾气,大家说是不是这样。

所以记住了,你提供什么产品和服务不重要,重要的是你的能量能不能碾压看你朋友圈的人的能量收钱的真相不在于你提供什么样的价值和服务,因为在他买这个东西之前,他不知道这个产品和服务到底如何,但是他知道你呈现出来的样子是不是值得他去买。

朋友圈文案打造啊,第一个板块叫做关键词布局,是玄机中的玄机啊,一句话就是干啥的吆喝啥,三句话不离本行,你要学会一句话,一定要学会一件事,就是绕弯绕来绕去,最后还是回到你的这个品牌,你的这个关键词上面去讲故事讲道理,日复一日年复一年,围绕你的关键词讲多了,讲出来你就是最厉害的,你比如说文杰是做智能家居的,他永远朋友圈发的都是和智能家居这个概念有关的关键词的内容。

朋友圈啊,对于我们每个人而言,它就是一个符号,互联网,当下我们在这个群里面,大家彼此间也都是个符号,你也没见过,我也没见过你,你能让我看到感受的就是你写的这个文字你呈现出来的样子。

所以从现在开始,打造好你的能量场吧!

推荐阅读更多精彩内容