被包养的生活(我们结束了)

她走后,我一个人在沙发上坐了好久。直到太阳落下,月亮升起,黑暗布满了房间。

我坐在黑暗中,心似乎也没有了光明。

我不知道我是如何走回卧室的。

那时的我心里只有一个想法:快睡觉,快睡觉,这都是梦,梦醒了,就结束了。

第二日,我悠悠转醒,意识到昨天的事是真实存在的,并不是个梦。

我不知道自己该如何面对他。不过这时候我也不想面对他。

我一个人,收拾好了自己的必须品,拖着行李箱,回到了宿舍。

路上,大家对我投以各种各样的目光,我恍如未见,直着眼睛往前走。

到宿舍以后,只有一个人在宿舍,她对我的回来感到很吃惊。不过立刻就恢复正常了,小心翼翼的帮我收拾东西。

见我的脸色白的吓人,她也不敢多问什么。

说实话,我们真正在一起生活的时间才不过半年,我突然回来,她还能帮我收拾东西,我已经非常感动了。

不过,我当时应该也没注意到这些吧!

收拾好东西,我就在床上躺着,不吃也不喝,这可把我那许久未见的室友吓坏了。

她去帮我买了些吃的,我不想驳了她的面子,让她白跑一趟,凑合着喝了两口粥。

我的记忆似乎停止了,我也不知道过了多久,手机都已经关机了。

这期间,我一直半梦半醒着,醒着的时候,就睁着眼睛看天花板,过一回再昏昏沉沉的睡过去。

脑海里出现了很多之前的画面,我们手拉手漫步在校园里,嬉笑打闹着逛街,还有床上的耳鬓厮磨……

忽然,跑过来一个一个女人,他越来越远,所有人都远离了我,只剩下我一个人,我放声大哭,没有人理我……

忽然听到有人来叫我,我才从噩梦中醒来,这位同学说有个男生在楼下找我。

我知道是他来了,对她说:“我不去,麻烦你告诉他一下。”

那味同学不肯死心,一直在我旁边劝来劝去。

我充耳未闻。

最终他说道:“大小姐,我求求你了,是他给我钱了,我钱都收了,人叫不下去这不有违职业道德吗?”

我淡淡的看了她一眼,没说话,想到:我们之间好像确实要做个了结了。

我起身要往外走,多日未曾好好吃饭,那一刻,我眼前一黑,不过,好在那位同学扶住了我。

我说了句“谢谢”就往外继续走了。

当他看到我的脸色的时候,那眼神真的极为复杂,有惋惜,有失落,有伤心……

我走到他面前,并不看他,等着他开口。

他未说话,只是拉着我的胳膊往前走。我没有力气再拽回我的手。任凭他拉着。

他走的方向是停车场,于是我对他说道:“你放开我”。

他并未理我,而是转身,弯腰,抱起了我。

我挣扎着想下来,他说道:“你想在这里闹开吗?”

我不再挣扎,任凭他把我放到了副驾驶,系好安全带。

他打开另一侧车门,发动车子。最终在我们第一次一起吃饭的那个餐厅停下。

他还是那个他,我还是那个我,可是我们却再也回不到从前了。

他点了几样我最爱吃的菜,对我说:“你先吃饭,吃饱了再说。”

我拿起筷子,随便吃了几口。

他叹气道:“吃那么少!”

最终他还是什么都没说,只把我带回了他租的房子里。

我问他:“现在可以说了吗?”

他道:“你想听什么?”

我淡淡的道:“为什么骗我?”

他挠了挠头发,叹了一口气,道:“我就知道你会介意,所以才不告诉你的。”

“你就记住一句话就行了,我是真心喜欢你的。”

我“呵”了一声,说道:“那你的老婆怎么办?你不喜欢你的老婆吗?你能跟她离婚娶我吗?”

他说道:“我以为你受过高等教育,跟别的女人不一样,为什么你也在意那一张纸?”

我反问道:“你连那一张纸都给不了我,你还能给我什么?”

他似乎很着急的说道:“我跟她之间真的已经没有感情了,只是真的不能跟她离婚。我真的是爱你的。”

我说:“因为跟她离婚会带走你的很多利益吗?”

他脸上阴晴不定,半晌,他“嗯”了一声。

我又继续说道:“你知道的,那张纸意味着什么!如果没有那张纸,我永远会被人认为是无耻的小三,破坏别人的家庭。连我生的孩子,以后都会被人戳着脊梁骨骂私生子,我不想让他在这种环境下长大!”

他激动的说道:“别人说什么重要吗?你就是我心中的唯一,你的孩子也是我的合法继承人,有没有那一张纸又有什么重要?”

我大声的说道:“重要!”

“你现在喜欢我,以后也会一直喜欢我吗?当我老了、丑了,你还会爱我吗?那时候,你依旧多金,身边不缺少年轻貌美的姑娘,你想要几个孩子就会有几个孩子,那我呢?”

他也生气了,说道:“你为什么要为没有发生的事情担心呢?你就知道我会变心?”

我道:“以前不知道,现在知道了。你不会变心,那为什么我们会在一起?”

他说道:“我们之间没有感情,只是一场商业联姻,你情我愿的。”

我说道:“是吗”?

不想再跟他说这个话题,于是我说:“我们,算了吧”!

他说:“你确定?”

我用尽力气点了点头。

他说道:“你不要后悔!”

我点了点头,一声不响地走出了房间,走出了房子,走出了他的世界……………

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的...
    E路成丰阅读 12,499评论 25 236
  • 那天晚上 有一个男生突然加我 他上来第一句就跟我说:“我可以约你吗?”当时我就觉得这个人不正经 紧接着他又给我说:...
    小熊软糖_472f阅读 6,721评论 24 105
  • 1、第一次去见男朋友父母,坐了一夜火车,下车后腿麻了。他爸来接我们,看到我,他爸就问了一句,她怎么一瘸一拐的?二货...
    我是小潘阅读 8,265评论 14 184
  • 老公换衣服,看到他后背的痕迹,我质问他怎么回事,他说他也不知道,我不依不饶,他说我好事不想,成天只知道在家疑神疑鬼...
    月界阅读 18,526评论 55 240
  • 我今年45岁,有一儿一女,去年11月终于跟妻子离婚了。离婚后我简直不要太舒心啊!回家后再也不用面对妻子的冷嘲热讽,...
    安幼鱼阅读 13,915评论 78 262