炸了!“寡姐”斯嘉丽·约翰逊正式接拍《黑寡妇》!

炸了!!!“寡姐”斯嘉丽·约翰逊正式接拍《黑寡妇》!!!

据英国《每日邮报》称迪士尼和“寡姐”斯嘉丽·约翰逊已达成2500万美刀主演片酬!另外还承诺如果电影票房超过9亿,还将额外给寡姐600万。

这样的话总片酬3100万,寡姐将成为好莱坞单部电影片酬最高的女演员!报道还表示“裘花”裘德·洛也在协商加盟,目前剧本已在创作中,静待开拍定档吧!!

​斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日生于纽约,美国女演员。1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片《北》。1996年,斯嘉丽出演影片《曼尼和罗》,获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名。2003年凭电影《迷失东京》获得威尼斯电影节及英国电影学院奖最佳女主角奖。并凭《迷失东京》和《戴珍珠耳环的少女》两片,在金球奖同时获得两项最佳女主角提名。


need-to-insert-img

推荐阅读更多精彩内容