突然而来的20万

早上爷爷给了我10万,说让我告诉公公。下午,公公又给了我10万,说让我告诉爷爷。一天之内,我一个高中生拥有了20万资产。

我不是家里的独生女,上面还有个哥哥。哥哥得不到宠爱,反而我变成团宠。源于我出生后,发生了一件很奇妙的事情。

妈妈说,我在出生的那天。爷爷在前一天,从盖房子的竹棚摔下来了。但是奇怪的是,他却刚好摔在堆成了小山丘的草地上,毫发没损。

而另一个同事,却从二楼摔在了水泥地上,摔坏了骨头。

而公公在,我出生的那天。他像平常般过马路,谁知道那天下雨,路上的车打滑。直接往他这边冲了,公公还没反应过来,失控的车和他擦边而过,惊险万分。

公公赶紧逃离了现场,万幸自己捡了一天命啊。赶到医院的时候,我已经哇哇,哭出声来了。

公公在医院说着,刚刚发生的事。爷爷又说起他的经历来。说完后,两家人都觉得很奇妙。

望着小小的我,婆婆说,是不是这娃娃带来的?

自从那天后,公公和爷爷就非常宠我。但在无影之中却引起了爱的烦恼。

公公和爷爷总是在吵,谁对我好一些。

于是,那天爷爷给了我10万后,让我告诉公公。公公听到爷爷给了10万后,又给了10万我。我把这件事情,告诉了父母,父母很是无奈。

于是,我看着原本银行卡里的数字由个位数变成了6位数。

推荐阅读更多精彩内容