我在这里,你在哪?

胜利来源于坚持

Success comes from persistence

自己申请第一个微信已是2013年的事了,当时是在和朋友在一起创业,看到有些企业的公众号做自己的宣传和企业推广内容,因为曾经学过计算机技术的缘故,再加上创业要凡事多做多尝试的理念。开始注册了第一个公众号,随后的14年又为我父亲创办了名为“书法家姜福海”的公众号。这些年过去了,发现,新媒体发展的太快了,简直就是火速,从这两年的公号增长速度、形态变化、平台扶植力度,感觉到这是一股难以估量的洪流啊。

虽然参加了不少自媒体新媒体大会,看到过不少自媒体大咖,还有眼看着从小做到很大的运营朋友们,着实让人咋舌。有些阅读量和影响力确实让人惊叹,殊不知大多都是自运营者。在感叹之余,始终悔于没有提前自己也玩一个,这是一个败笔。

没有做的原因一是起初太认真,觉得这就是电子杂志,整个内容和画面一定要完美,要有可发表的东西,要有持续性的内容,再一个是感觉太费时间开通了在上面练笔也没什么意义。后来的一切事实证明我的不执行是错的。互联网时代,每时每刻都有新的动向和风口,只要实时跟着潮流走准没错。

最近感悟过来了,自媒体时代,自己再不宣传自己,还有谁可主动推你,何况我还是有故事和质量的人,现在回头一看,什么直播、公号、微博、音频、论坛等等,大批量的不如自己的人都玩的风生水起。其实好多事情能做成,只是想和做之间多了一个动作,只要做,哪怕做的不好跟着潮流也准没错。

最近想了又想,看着不懂不会的好些人都在开始玩公号了,我也决定开通自己的就当是分享自己心得和成长笔记了,更何况我还有很多可以分享出来的好东西。比如我是全国优秀歌手奖获得者;比如我健身近十年;比如我参加汽车俱乐部经常拉练有驾驶方面的实用经验体会;比如我给自己制定读书的计划,可以定期和朋友分享读书收获;比如我自学金融理财有一些自己的体会。想了想,这些都可以和分享出来和朋友们一起互动一起玩。

今天开通也不晚,反正这两年在这方面研究上也花费了不少时间。什么编辑、文案、热点、推广、涨粉、互动、搞活动等等什么的花了不少功夫。看着今天日子不错,写点感想也参与一下,就当是定期逼着写点干货和心得吧。希望我也早点粉丝涨起来,原创搞起来,后期搞的活动花起来。O(∩_∩)O哈哈~,腾讯的审核好友们您受累!

微博:一定成功姜皓添

喜马拉雅电台:一定成功姜皓添

分答:皓添

简书:一定成功姜皓添

(总之这些平台基本都是微博绑定的)

来吧一起玩!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我一直喜欢一个女孩,她是我们学校的。我们是同级,认识她应该算是一种缘分,大二的她闺蜜到我和朋友开的店里上班,...
    安夏天阅读 106评论 0 1
  • 昵称:巅峰 我很怀念从前,甚至有过无数次的假设,无数次的设想。可惜,终究回不到以前,正如同我们回不去...
    H巅峰残狼阅读 77评论 0 1
  • 来西安已有一年半,今年西安的冬天实在是太冷了。 最近一直想写一点东西,但是也不知道从何说起,凌乱的思绪总是在我脑海...
    简单爱搓搓阅读 80评论 0 0
  • 九月初,阳光不燥,我拖着行李箱来到陌生的大学校园,与此同时的你已经军训完了。两个人仿佛处在南北半球,除了没有时差,...
    柒墨晗阅读 87评论 0 0
  • 坤宝很小就开始学围棋,中班下学期吧。选择围棋也是没有深入考虑,单位里正好一位同事的孩子学了,而且学得很好,常常给我...
    Huixia阅读 139评论 0 0
  • 这是一篇值得深思的故事 •人生有许多路可以挑选,错过一条,还有两条。 一条是重头再来,另一条是换条路走。 •...
    f20797c8ac1a阅读 326评论 0 0