8.21野心大小与未来成就成正比

心有多大,舞台就有多大!往往我们的目标与现实有差距,如果本身目标就不高,那我们可能达成距离好目标差的远的目标。如果是我们跳跳脚够得着的目标,那我们完成目标的可能性就会高一些。只有心中有野心,我们才会往高目标,按照高要求去做,最终实现心中所想。

推荐阅读更多精彩内容

  • 炊烟一缕系离愁, 梦里乡音几十秋, 明月不知人世换, 却逐花影上楼头。
    曳杖步斜阳阅读 265评论 0 1
  • 生活在帝都的我们在各大线路的地铁上不停穿梭,时常能看到,刚上地铁的孕妇老人,拥挤的车厢里挪动着不太方便的步子,被看...
    凯薇vivi阅读 370评论 0 2
  • 2015.4.~2016.2.唉,从什么时间说起呢,开始想写已经很久了,我想说,我其实过的不好,是活的不明朗,走到...
    纳女子阅读 114评论 0 0
  • 大侄刚上一年级,写作业时总是糟蹋纸,于是弟媳就跟他讲节约用纸就是保护森林,因为纸是用树木做成的。我五岁的女...
    钧梦阅读 149评论 0 0